카사모정담란

인천벙개공지 주안에서

전영윤 15 739 2007.02.26 23:17
안녕하세요! 전영윤입니다...

이런저런 핑계삼아 혹시 모일 수 있는 분들은 모여서 정담을 나누고자 합니다.^^

참석 하실분들은 리플을 달아주세요..^^

시간:2007년 3월 2일 (금요일)  오후7시

장소:주안 흥남면옥 (한성운수옆)

문의전화: 011-419-8296

회비:10,000원

-현재까지의 참석자 명단-

이종택님, 배락현님, 전영윤님, 박상태님, 김성기님, 권영우님, 김갑종님, 강태진님, 김창록님. 이상 9분

Comments

박상태 2007.02.26 23:27
  참가하도록 하겠습니다.^^

어느덧 3월이네요.^^
전영윤 2007.02.26 23:28
  빠르시기도 하시군요.^^
벌써 도착하셨나요?
박상태 2007.02.27 00:00
  네, 인천과는 가까운 서울 지역에 살지 않습니까?ㅎㅎㅎ
김성기 2007.02.27 00:48
  가까운곳에 사는 제가 모른척 한다면 말이 안되죠?
이번엔 기필코 참석하여 여러고수님들께 문안 올리겠습니다....

^---^
권영우 2007.02.27 08:42
  가까이 있기에 참석해야 하는데....
3월 2일은 신학년 개학날이라서 학교에서 모임이 있으면 한잔 할텐데....
모임 장소가 전에 이종택님이 주선했던 번개장소죠?
전영윤 2007.02.27 08:48
  네 맞습니다.
어제 이종택님과 만나면서 이번에는 제가 모임을 공지하는것으로 했는데
마땅히 제가 아는 장소가 없기에 동일한 곳으로 택해봤습니다.
김갑종 2007.02.27 10:14
  그집 먹을 게 많아 좋더군요.
금요일은 술 먹는 날...ㅋㅋ
강태진 2007.02.27 11:42
  바로 옆집에서 이번에도 안가면 ...
몰매 맞을것 같다는....
이종택 2007.02.27 11:57
  이번 번개모임에 인천에사시는 회원님들이 많이
참석 하실것같은 예감이 드는군요..ㅎㅎㅎ

김창록 2007.02.28 02:39
  나는 회사에서 퇴근 히면서 가면 되는데 대리운전 부를까 말까
2 : 빵 복수전을 하까?
홍상호 2007.02.28 08:09
  3월 2일 금요일 하고도 저녁7시 식사하고 술 한잔 하기에 딱 좋은 길일이네요...
즐거운 모임 되시길 바랍니다..
정병각 2007.02.28 11:47
  부럽습니다.
회원들간의 좋은 시간 만드시기 바랍니다.
이응수 2007.03.02 09:35
  모임의 분위기가 벌써 눈에 확 띕니다. 오고가는 대화의 넉넉한 마음들이 한결 보기가 좋습니다.
모두들 건강하시고 멋진 마음들이 봄과 같으매 덩달아 더 좋아라 합니다.~~~
나윤희 2007.03.04 00:02
  아~ 일직 알았드라면~ 제가 저기 약도중에 보이는 석암초등학교 나왔거든요~ ㅋ ^^;;
현재 사는곳이야 검단이지만 그래도 주안에 가금 동창들 만나기위해 가는데~ (아직도 학교부근에서 못떠나고 사는 친구들이 제법 많아서리~)
아무튼 멋진 시간 보내셨으리라 믿구요~ 담부턴 제가 게으르지않게 좀더 열시미 활동하고 글도 세세히 잘 일고 해야겠습니다. ^^
참! 강태진님 안녕하시죠? 일전 동양고등학교 카사모전시회에서 뵈었던 나윤희입니다. ^^
강태진 2007.03.05 09:46
  나윤희님~
안그래도 안부가 궁금했답니다
행여나 번개 참석 하시려나 목빼고 기다렸지요~
다음 기회엔 서글 서글 이쁜모습 ..꼭
볼수있기를 기대합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 6,210 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,295,163 명
  • 전체 게시물 31,281 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand