카사모정담란

울카 3월 모임 공지

홍상호 7 736 2007.03.14 12:31
반갑습니다...

올해는 밀려드는 봄의 기운이 가득한게 유달리 기대가 좀 되기도 합니다.

기대해봐야 별 뾰족한 수도 없는데...제가 봄을 좀 타는가 봅니다..

각설하고,  울산 카사모 3월 정기모임을 아래와 같이 알립니다..

울산에 계신 많은 카사모 회원이 참석해서 번식철 얘기와 용품얘기 등 즐거운

시간을 같이 나눠 보는 자리을 만들어 봅시다...

-------아  래--------

1. 일 시 : 3월 19일(월) 19:30분~

2. 장 소 : 1차(남구 삼산동 포도청 261-0110), 2차(xxx xxx)

3. 메 뉴 : 꽃등심 

4. 지참금 : 알아서...(^^!)

5. 기념품 : 저는 이번 정모를 기념하는 '기념주화(외국)'를 준비하겠습니다..
                다른 분들은 알아서 하십시요 ㅎㅎㅎㅎ

6. 참석하시는 회원께서는 참가의사를 메달아 주시길 바랍니다....ㅎㅎㅎㅎ

* 여기 울산 온산공단은 매연에 황사가 좀 심합니다...그래도 그 사이로
    약하게 내리쬐는 햇살이지만 창가에 오래 머물렀으면 좋겠네요...

Comments

정병각 2007.03.14 13:08
  꽃등심 먹은지가 좀 됐는데, 꼭 가야겠네요.
다들 오시겠지요?...
권오서 2007.03.14 14:45
  꽃등심이 어떻게 생겼는감요?
구경하러 가야겠네요.
권영우 2007.03.14 17:54
  적지만 알찬 지역 모임입니다.
매월 만나니 정도 들고.....
서로가 무엇인가 나누어 주려하시는 모습이 좋습니다.
가까이면 꽃등심 먹으러 가는데, 멀리서 침만 흘립니다.
박상태 2007.03.14 21:09
  이렇게 모이시면 너무 정드시는 것 아닙니까?ㅎㅎㅎ

모임도 항상 맛있는 곳에서... 부럽습니다.^^

언젠가 저도 한 번 참석할 날이 오겠지요.^^
김기태 2007.03.16 17:31
  서울에서 일보느라 보질못하였네요.
내일이나 모레쯤 내려갈듯합니다.
이수언 2007.03.16 18:21
  좋은 시간들 가지세요 포도청 에전에 몇번 가보았던곳이고. 타향살이 하는저로써는 고향 까마귀도 반갑다고 하는데 ....
홍상호 2007.03.19 10:35
  ㅎㅎㅎ 이수언님의 심정 알듯합니다...
저도 누군가 부산 어디어디 하면 예전 기억이..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 970 명
  • 오늘 방문자 10,744 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,256 명
  • 전체 게시물 34,843 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand