카사모정담란

번식기록지 변형해봤습니다

묻고 답하기에 박상태님이 올리신 번식기록지를
조금 변경해봤습니다.
여러 품종에 걸쳐 모두 사용가능하도록.....
혹시 부족한 것은 없을지???

Comments

전신권 2007.03.19 11:43
  나이가 들어 눈이 어두운 이들에게는 이 번식기록판이 너무 작더군요. ㅎㅎㅎ
수고가 많으셨네요. 필요하신 분은 다운받아 쓰시면 될 듯 합니다.
그리고 써 보면서 자신의 필요대로 조금씩 바꾸어서 써도 될 듯 합니다.
박상태 2007.03.19 11:55
  번식 기록판의 사이즈가 조금 작아서 저도 자세히 쓰기보다는 포스트 잍 붙여서 굵직굵직한 것만 기록하는 형식으로 쓰고 있습니다..ㅎㅎㅎ

아마도 이 표를 사이즈에 맞추어 출력하면 거의 돋보기가 필요하지 싶습니다.ㅎㅎㅎ

대신 한 주씩 단위로 되어있는 다이어리와, 밴딩시 바로바로 혈통서를 작성하는 것을 통해 보완하고 있습니다.^^
박상태 2007.03.19 11:57
  이 표를 조금 큼직하게 출력하여 붙여놓고 쓴다면 아주 유용하겠습니다..

영국 Haiths사의 큼직한 번식 기록판이 생각나네요.ㅎㅎㅎ
전신권 2007.03.19 12:44
  저는 비닐장판 짜투리를 큼직막하게 짤라서
철망에 붙힌 후에 수성펜으로 대충의 날짜등을
기록하여 새장관리를 하는 편입니다. 나중에 다시 지워 써도 되고....
정병각 2007.03.19 16:54
  사이즈가 작으면
첨부된 엑셀파일을 다운받아 마음대로 확대할 수 있습니다.
권영우 2007.03.19 17:44
  자신들의 취향에 맞게 멋지게 고쳐 쓰면 좋겠습니다.
전 B4 용지 한장으로 8개의 새장을 관리합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 993(1) 명
  • 오늘 방문자 10,199 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,711 명
  • 전체 게시물 34,823 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand