카사모정담란

관광지에 비할데 없는 벚꽃축제

홍상호 7 708 2007.04.04 17:43
현대자동차 벚꽃축제나 경주보문관광단지나, 불국사, 울산 작천정에 비할건 못되지만
저희회사 선암동사택에서 아기자기한 벚꽃축제가 지난주말에 개최됐었습니다..
선암동주변에 계시는 동네어르신들도 많이 오셔서 즐거운 시간을 보냈지요..
노래자랑에서는 우리 사무실 아가씨가 1등을 했네요..ㅎㅎ
노래제목이 웃깁니다..방실이의 " 아 사루비야"  이런 노래를 불렀는데 ㅎㅎ
노래가 좀 재미있더군요...
내년에는 울산카사회원을 초대해서 벚꽃나무밑에서 삼겹살에 소주나 한잔 할까 합니다..

Comments

박상태 2007.04.04 18:12
  저도 울산에 있을 때는 벛꽃이 피면 경주 보문단지, 불국사, 혹은 작천정에 가곤 했었지요.^^

아담하지만 즐거운 시간이셨을 것 같습니다.

아직도 사택이 있군요! 울산에는 한 때 사택이 참 많았습니다. ^^

신정 2동/옥동 근처에 특히 많았는데, 지금은 많은 곳이 없어지고 아파트 단지가 들어섰더군요.^^
권영우 2007.04.04 18:40
  벚꽃이 만개했네요.
이곳은 아직....
아파트 단지의 벚꽃 축제도 좋더군요.
최철훈 2007.04.04 22:49
  축제하면 엄청난 인파와 무질서한 주차..어휴...

홍상호님 집앞의 꽃이 백배 더 멋집니다...

꽃나무 한그루에 잠시 기댈수 있는 여유가 있다면 ~~까짓거 그죠?
전신권 2007.04.05 12:02
  이곳은 벚꽃이 비가 되어 내리기 시작합니다,
푸르른 잎새가 돋아나는 것도 보이고,,,,
정겨운 모습이네요. 아담한 잔치가 더 영양가가 많지요.
김성기 2007.04.05 13:08
  흑~~ 벗꽃이다...

올해엔 벗꽃구경 가 볼수 있을까?

메년 기약해 봅니다만, 맘 같지 않습니다.
강현빈 2007.04.05 13:40
  제가 근무하는 사무실도 벚꽃 축제 한답니다
다음주에
정병각 2007.04.05 13:47
  저희회사는 3월30일부터 4월3일까지 진행했습니다.
곤충전시회도, 동호회들 작품전시회도, 지역주민 초청행사들도
있었지요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 871 명
  • 오늘 방문자 10,445 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,957 명
  • 전체 게시물 34,831 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand