카사모정담란

오늘은 한가하네요

전신권 9 707 2007.04.05 14:29
바쁜 계절이 지나가니 한가한 시간이 많아지네요,
그러다 보니 별 것도 아닌 것에 의미믈 두기도 해 봅니다.
권영우회장님이 8만점을 돌파하여 축하를 하다보니 나는 몇점인가,,,
몇 등인가 알아보다가 지료를 찾아 보았더랬습니다.

총포인트 순위 5등
레벨              5
전월의 성적    5등
지금 나이는    50대
오늘은 4월      5일

억지로 5를 찾다보니 이런 정도는 되네요,
하루에 5개이상의 게시물을 올리는 것도 고려해 볼까요,,,,,ㅎㅎㅎ

Comments

권영우 2007.04.05 14:35
  5가 네개이면 좀 부족하지요?
오늘이 4월 5일입니다. ㅋㅋㅋ
5! 즐거운 인생입니다. ^-^
정효식 2007.04.05 14:46
  보더입니까?
오똑이 입니다,그려.
정병각 2007.04.05 14:48
  한가한 시간이 많아지시다니요, 당분간도 계속 바쁘시지 않나요?
어쨌든 늘 열심히 매사에 최선을 다하시는 전선생님을 뵐때마나
'배워야 해'하고 스스로 다짐에 다짐을 하게 됩니다.
조충현 2007.04.05 16:07
  몇 바퀴도니 하루해가 다갔네요.
일복이 주르르 터지네요.작년대비 3배 직원들 눈빛이 풀려 가네요.
저만 새한테 반해 희희낙낙인가 봅니다.
입찰이 그리도 안되더니 화요일부터 하루에 한건씩 걸려드니 이제는 피해도 낙찰되네요.
강현빈 2007.04.05 16:11
  때로는 한가함도 있어야 하지 않을까요
홍상호 2007.04.05 18:23
  오오오우~~~ 도도해 보이는 보더-오 같습니다..ㅎㅎㅎ
박상태 2007.04.05 18:34
  한가함을 즐길 수 있는 것도 좋은 일이지요.

보더가 참 이뻐보입니다.^^

조충현님, 일복이 많은 것이 좋은 것 아닌지요? ㅎㅎㅎ
김성기 2007.04.05 18:36
  한가하게 횟대에 앉아서 따스한 햇볕을 쪼이는 카나리아가 부럽습니다...

왜 이리 바쁜겁니까?
김대중 2007.04.06 13:52
  뽀~5~더 입니까?
중국사람들이 5자를 많이 챙긴다던데..

저도 신학기 초라서 바쁘다가 4월 들어 조금 여유가 생깁니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 980 명
  • 오늘 방문자 10,217 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,729 명
  • 전체 게시물 34,823 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand