카사모정담란

4번째 둥지

권영우 8 712 2007.04.07 10:19
어미 KCC 04 LJT 21(코로나), 아비 KCC 04 LJT 18(콘서트) 쌍입니다.

다른 분들이 분양해달라고 부탁을 한쌍입니다.

출근전에 어미를 밀쳐내니 1마리가 부화되었네요.

6개를 포란 중인데 퇴근해 보면 몇개나 부화할지?.....

다른 분들도 번식 소식 좀 올리시죠?

전 8쌍이나 있는데.....

Comments

원영환 2007.04.07 10:50
  6개 산란에 6마리 모두 부화된다면 이부문에 최고 기록일듯합니다.
모두 무사히 부화되어 잘커주길 기원하겠습니다....^^*
김대중 2007.04.07 11:02
  다 부화되어 분양해달라는 분들께 분양도 해드리고 하면 좋겠습니다.
기록도 세우시고...
김두호 2007.04.07 11:48
  대박을 터트리시지요.
아마 몇 마리 더 부화되어 엔돌핀을 채워 줄것 같습니다.
박상태 2007.04.07 18:52
  제가 1순위 신청하였으니 올해는 작년처럼 물타기(?) 하지 마시고 잘 좀 부탁드립니다.ㅎㅎㅎ

6마리 모두 부화된다면 정말 좋겠습니다.^^
홍상호 2007.04.07 22:47
  ㅎㅎㅎ 전 현재 8개 포란중입니다...
정효식 2007.04.07 22:50
  암컷의 포란 실력이 좋은 모양입니다.
새끼를 품고 있다가도 엉덩이를 들어주니까요.
모이 먹으러 나왔다가도 인기척만 있으면 둥지로 들어가서 알을 감싸는 암컷은
아마도 무정란을 저리도 아끼는게 아닌지 모르겠습니다.
정병각 2007.04.08 08:58
  연이어 기쁨이 넘치십니다.
축하드립니다.
김갑종 2007.04.11 10:48
  축하드립니다.
1~2마리는 예사롭게 나와 자라고 있습니다.(4둥지)
제가 바라는 둥지는 아직도 감감 무소식입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 993(1) 명
  • 오늘 방문자 9,157 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,669 명
  • 전체 게시물 34,775 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand