카사모정담란

일본에 잘왔습니다^^

김혁준 7 726 2007.04.08 00:58
안녕하셨어요
급하게 일본에 오느라 인사도 제대로 못드렸습니다.

5일에 일본와서
이것저것 서류를 준비하고 증명서를 발급받느라 발에 물집이 잡힐정도네요
하하..
다들 번식은 잘되시나요
^^
지금 면접준비에 한창인데 자주 들어올께요
집에 인터넷이 되긴하지만 너무 늦게 들어오는 관계로 자주 들어오진 못하지만
시간나는대로 들릴께요^^

일본에는 외국에 온것같지 않고
가까운 지역온거 같아서 다행이에요^^

Comments

권영우 2007.04.08 06:58
  아! 일본에 가셨군요.
좋은 경험 많이하시고 건강하게 생활하십시오.
배울 것은 배우시고.....
박상태 2007.04.08 07:41
  좋은 경험 많이 쌓고 돌아오시길 바랍니다..
전영윤 2007.04.08 16:36
  조용하시더니 일본에 가셨군요.
좋은 경험 많이 쌓고 돌아오십시요.
낯 설고 물설어도 좋은 기회일테니 말입니다.^^
정병각 2007.04.08 18:00
  좋은 공부 많이 하시고 오십시오.
젊으실 때 공부도 많이하고 이런저런 경험도 많이 하셔야 합니다.
다 때가 있더군요..
김성기 2007.04.08 20:16
  잉?
어느틈엔가 일본에 까지??
정말 발빠르게 움직이시네요~
이왕 먼곳까지 가셨으니 목적달성은 반듯이 하시구요~
시간 나시면 그곳의 카나리아소식도 전해주십시요~
정효식 2007.04.09 08:54
  생활양식이 비슷하니 외국같은 느낌은 들지 않을겝니다.
마음 푸근하게 생활하시고 그리고 목적은 이루어야지요.
김갑종 2007.04.11 10:58
  일본 ! 제주도에 계신 것 같습니다.
목적 달성 하시기를.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,121 명
  • 오늘 방문자 9,827 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,339 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand