카사모정담란

김광호 선생님께~

김두만 7 722 2007.04.12 14:01
공인알루미늄 링 정보 보다가
저의 고향인 동해시에 사시는 김광호 선생님이 계시다는것을 발견했습니다.
반가운 마음으로~ 동해갈때 한번 놀러가고 싶은데~
^^

요즘은 잘 안들어오시는지...-_- 다른 글은 별로 없는듯^^하더군요~

회원정보를 보니 동해시 만우동이던데...

어딘가 몰라 검색해 보니....상당히 깊숙한..곳(?)....에 계시더라구요~

동해 살았으면서도 만우동이 어딘지 몰랐습니다.^^

혹시 이 글 보시면 언제 불쑥 전화 드려도 당황하시지 마시라고 혹 글 남겨드립니다...^^

Comments

홍상호 2007.04.12 17:50
  좋은 만남이 이어지길 바랍니다...동해시에는 만우동 뿐만 아니라 특이한 이름을 가진 동네가 많네요..ㅎㅎ

괴란동, 초구동, 어달동, 기운동, 지가동, 달방동 ㅎㅎㅎㅎ 참 재미있는 지명이 많네요...
권영우 2007.04.12 21:01
  전화를 한번 해 보십시오.
고향분이니 뭘 망설이십니까?
서로가 무척이나 반가울 겁니다.
김두만 2007.04.12 22:13
  ^^ 다음에 내려갈때 꼭 연락드리고 놀러가 봐야겠네요~

하하...저두 '괴란동', '초구동' 은 처음 들어보네요~^^

'어달동'은 횟집으로 유명하고. '달방동'은 달방땜이 있어 알고 있는 동네~^^(가보진 못했음-_-)
박상태 2007.04.12 22:17
  사시는 곳은 목동이시네요?

저도 목동인데... 멀고 먼 고향도 좋지만 이웃 사촌도 좋답니다.ㅎㅎㅎ
김두만 2007.04.13 12:04
  그러게요~~^^ 사는곳이 목동이 아니라 사무실이..^^
언제~함..^^
정병각 2007.04.13 12:52
  이렇게들 연결돼 잘만되면 향우회로 발전할 수도 있겠습니다. ㅎㅎㅎ
김성기 2007.04.14 00:09
  제 고향이 "강원도 명주군 묵호읍 진1리 25반" 입니다. <==예전 지명 입니다.... *^^
지금은 아무도 살지 않는 곳이 되어 버렸으나,
창호국민학교 옆산쪽에 할아버지 산소가 있어서 자주 가지요~
어달동엔 외사촌 형님 두분이 사시구요~
언제 함 내려 갈때면 연락한번 올리겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 461 명
  • 오늘 방문자 9,834 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,007 명
  • 전체 게시물 35,227 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand