카사모정담란

카사모 도메인의 가치는 얼마?

김혜진 11 740 2007.05.08 15:31
타 싸이트에 올려진 내용인데 재밋을것 같아 확인해 봤습니다.

올해 번식은 신경을 쓰지 못한게 번식저조로 바로 나타납니다.
작년같았으면 2차 산란한 알 받아보겠다고
간이 더블케이지를 달아 새끼들을 분리한다고
쑈를 했을텐데 올핸 그대로 두니 새끼들이
똥을 싸고 난리를 처 중지란이 되있더군요.

좀 빠른녀석들은 3~4회의 산란을 하고 있는데
분리한 새끼들은 12마리정도 되는것 같고
육추하는 녀석들,포란하는 녀석들 몇쌍이 보입니다.

슬슬 더워지기 시작하는데 올핸 상황봐서 조기 종료를 해야할것 같습니다.

3696021894_wXPTYm8u_45b62bc2c305e5d58aa37f932ca4b397e65a9061."네임즈-도메인

Comments

박상태 2007.05.08 15:36
  정말 오랫만에 뵙습니다.^^

재미있는 내용인데, 좀 아쉽습니다. 1억 9천이면 이해가 갈텐데...ㅎㅎㅎ

올해 전시회에서도 김혜진님의 멋진 그린을 볼 수 있기를 기대합니다.^^
권영우 2007.05.08 15:41
  카나리아보다는 아드님에게 더 정성을 기울이신 결과겠지요.
이제 아주 예뻐 졌겠네요.
그래도 좋은 개체가 나와서 가을에 눈을 즐겁게 해 주셨으면 좋겠네요.
전신권 2007.05.08 16:28
  도메인의 가치가 그런대로 상승하는 주식처럼 좋아 보입니다. ㅎㅎㅎ
좀 더 활기찬 취미생활이 된다면 그 가치는 더욱 높아지겠지요,.
우리 모두의 바램이요 노력이 필요한 부분이라고 생각합니다.
홍상호 2007.05.08 18:02
  ㅎㅎ 재미있게 잘 봤습니다...웹 로그값이 재미있네요...
카사모가 현재는 1,900만원의 액면이지만
미래의 비전을 먹고 사는 우량주처럼
블루칩으로 거듭 날 날이 오길 기원합니다...
곽선호 2007.05.08 18:04
  1,900만원도 대단합니다...

김혜진님댁에서 올해는 또 어떤 멋진 파리쟌들이 나올지 기대가 됩니다..
오재관 2007.05.09 01:10
  오랜만의 등장이군요. 잘 지내셨죠?

도메인을 평가하는 사이트는 첨 보는데 생각보단 후한 점수를 주지 읺았나 생각됩니다.

올핸 Green Jin의 또다른 면을 기대하고 있습니다.^^
박진영 2007.05.09 02:27
  오랜만입니다~

카사모 도메인의 가치가 이렇게 높은가요?
빨리 팔아서 다른 용도로...ㅋㅋㅋ
김성기 2007.05.09 02:54
  가치를 돈으로 환산하니...
많은것 같기도 하지만 우리회원님들의 열성을 보면 미흡한것 같기도 하고,
아직은 잘 모르겠네요~
그렇지만 이곳에서 풍겨나는 정다운 향기 만큼은 그어느것보다 갚어치 있다라고 생각 됩니다...
아닌가요?
*^^
원영환 2007.05.09 07:23
  차후 1억9천의 가치를 갖도록 많은 회원분들이 열성적인

활동을 기대해봅니다...^^*
박상태 2007.05.09 09:14
  원영환님, 19억으로 상향 조정하심이..ㅎㅎㅎ
김혜진 2007.05.09 14:24
  올핸 작년 보다 하는일 없이 바쁘기만합니다.
카사모도 자주 들어오지 못하고 들어와도
끼어들 타이밍을 놓쳐 글도 올리기 뭐하고 했었는데....
앞으론 자주 뵙도록 노력하겠습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 2,580 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,961 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand