카사모정담란

양재동을 갔었습니다...

홍상호 4 661 2007.05.24 10:40
22~23일 이틀간 양재동 서울교육문화회관에서 개최된
제16회 글로벌TPM 생산혁신 컨퍼런스에 참가했었습니다.
한국표준협회주관이었는데 참가교육비가 무려 인당 30만원이라
너무 비싸다는 느낌이 들더군요...ㅎㅎ
5명이 참가했는데 저희팀은 1명분 30만원만 납부했습니다..
저는 이번 컨퍼런스에서 포스터부문에 가작으로 뽑혀 수상자는 참가비가 무료지요 ㅎㅎ
초파일에 출근해보니 우편물과 메일이 홍수를 이루네요...
서서히 흐려지는 날씨지만 기분좋은 석가탄신일이 되길 바랍니다..

Comments

권영우 2007.05.24 16:50
  수상을 축하드립니다.
카사모에 여러 분야에 재주가 있는 분들이  많아서 기분이 좋네요.
기쁜 석탄일이 되셨네요.
박상태 2007.05.25 07:34
  서울에 자주 올라오시네요.^^

포스터 부문에서 상을 타셨다면 어떤 포스터였는지도 공개해주세요.^^
권영환 2007.05.27 01:12
  홍상호님이 풍산 온산공장에 다니시는 군요
저도 과거에 풍산 창원공장에 근무를 하였었지요
이후도 풍산 출신 사람들과 같이 오랫동안 근무했고
창원에 한번씩 가면 옛동료들과 한잔식 하곤 하지요
첫 직장이 무엇이길래 인연이 이리도 긴지..
온산공장 몇번 갔었는데... 요즘은 경기가 좋아 졌는지 궁금하군요..
동 파이프 경기가 안좋아서 걱정을 많이 하던데...
홍상호 2007.05.31 07:46
  반갑네요..창원공장이라면 자회사인 풍산산업인데...거길 다니셨군요..
요즘은 풍산산업이 반도체,기계,포장파트로 각각 나뉘어 사업을 하고
있답니다..반도체소재인 리드프레임라인증설을 대규모로 마치고 6월부터
가동들어가구요..ㅎㅎㅎ
권영환님...다음에 풍산 주력공장인 온산공장 오시면 저를 꼭 찾아 주시길 바랍니다..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 6,296 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,295,249 명
  • 전체 게시물 31,282 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand