카사모정담란

급구함

최병옥 8 721 2007.06.19 19:28
밀웜을 구합니다
양수리 아침 산행을 하다 어린새 가 땅에 떨어져 가져왔습니다
에그푸드도 안되고 이유식도 안되고 하남하고 가까운데 계신분 연락을 주면 고맙게습니다
ㅇ17-210-0428

Comments

이정훈 2007.06.19 23:48
  밀웜을 빨리 못 구하시면 우선 급한대로 돼지고기를 잘게 조각내서 먹여보세요.
받아 먹을겁니다.
김광호 2007.06.20 10:32
  야조의 유조를 먹이는데 가장 좋은것은 개사료입니다! 불려서 입에 넣어주면 잘먹을겁니다! 그리고 어느정도 지난후 자기가 먹을 수 있게 되면 날려주세요! 밀웜도 매우 잘먹지요!
최병옥 2007.06.20 10:58
  한숨은 돌린것같네요
올 초  생선박스에 지렁이 몇마리 넣어 키우는데  숫자가 꽤 많이 늘엇더군요
급한 마음에 몇토막내에 강제급여  눈도 못뜨던것이 현재 소리내며 눈도 똘망 똘망하네요
전원일 2007.06.20 11:14
  최병옥님 참 아름다운 마음입니다....
박상태 2007.06.20 16:24
  최병옥님, 수고하셨습니다...

녀석이 나중에 박씨라도 물고올지 모르겠네요.^^
권영우 2007.06.20 18:21
  해결 되었다니 다행입니다.
요즘은 곤충이 많은 때니 잠자리채 메고 다니십시오. ^-^
개사료가 여러곳에 쓰이는 걸 알았네요.
최병옥 2007.06.21 08:50
  예전에 털도없는 까치를주워다 개사료로 키운 경험이있는데
현재는 무슨종류인지 어떠한 먹이를 주로먹는지 알수가없네요
종류를 알아야 해결책이 편한데
하루 지렁이 큰것 3마리 개사료한번에 한알을 받아먹네요
첫날은 강제급여로 하루를 보내니 참 답답하고 왜 가지고 왔나 후회도 되더군요
주형원 2007.06.21 15:35
  사진에도보고말씀드렸지만
아마맞을겁니다 관찰결과 어미가부지런히
지렁이나 곤충을먹이네요....!
사찰지붕에 둥지튼새가 지금도지렁이하고애벌래종류를
먹이고 있습니다.
크는모습 자주오려주시면좋겧네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 940 명
  • 오늘 방문자 8,872 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,384 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand