카사모정담란

쪽지 보내기 기능이

배락현 10 712 2007.06.29 13:57
로그인한 회원만 가능하다는 메세지가 자꾸 뜨네요!!!
뭔 소린지??
혹 에러는 아닌지요?
로그인 하고 했는데.............
다른 창 다 볼 수 있는데..........회원 정보보기나..쪽지보내기 기능이 안되네요!!!
뭔 말인지 알지????????  요?????

Comments

김창록 2007.06.29 14:32
  나는 종일 팝업차단이 되어 아무것도 볼 수 없었는데 이제 겨우 고쳐 주어서
이나마 볼 수 있읍니다.
권영우 2007.06.29 14:36
  쪽지 확인해 보십시오. ㅋㅋㅋ
방금 쪽지를 보냈습니다.
전 아무 이상이 없는데요.
홍상호 2007.06.29 15:21
  ㅎㅎㅎㅎ 정말 쪽지기능만 안되네요.....가끔가다 그럴수도 있겠지요 ^(^
배락현 2007.06.29 15:22
  쪽지를 읽으려고해도 같은 메세지가 뜨네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배락현 2007.06.29 15:25
  ""로그인된  회원만이 사용할 수 있습니다.""
뭔말인지 알아유???
정병각 2007.06.29 16:55
  저는 괜찮은데요..
박상태 2007.06.29 18:32
  저도 잘 됩니다.ㅎㅎㅎ
보통은 로그인이 풀렸을 때 그런 현상이 생깁니다.
일단 로그아웃을 하시고 다시 로그인을 하신다음 다시 시도해보세요.

그래도 안된다면..혹시 최근에 인터넷 익스플로러를 업데이트 하셨나요?
방화벽이 강화되었던 것은 아닌지...
보안수준을 낮춰야하나...쩝
김창록 2007.06.29 18:54
  방화벽 강화

내 노트북 고쳐 주면서 들은 것 같구만

배락현 2007.06.29 23:34
  집에서는 잘 되네요!!
학교 컴에 문제가 있나봅니다.
참!
오늘 저희 학교 남교사 당구대회가 있었습니다.
첫 게임에서 졌습니다.ㅠㅠ
저희 팀을 이긴팀이 우승을................
참가상으로 lotto 두게임을 받았습니다.
내일이 기다려집니다.ㅎㅎ 
원영환 2007.06.30 04:27
  카사모 회장배 당구 대회 한번 할까요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 861(1) 명
  • 오늘 방문자 9,231 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,612 명
  • 전체 게시물 35,053 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand