카사모정담란

울카모 8월 모임은 이곳에서..

홍상호 5 693 2007.08.16 11:47
  아침저녁으로 제법 한줄기 스산한 바람이 창문을 타고 힘겹게 넘어 오네요...
이제 곧 이 작열하는 무더위도 제 수명을 다하고 황금빛 넘실대는 천고마비의
계절이 닥치겠지요...아무튼 모든이의 기를 빼 놓는 올해 하계지절에 카사모 모든
회원님의 건강을 기원드립니다...

아울러 8월 울산카사모의 정기모임을 아래와 같이 안내하오니 참고바랍니다...

-- 아  래 --

1. 일 시 : '07. 8. 18(토) 13:00~

2. 장 소 : 무거동 '24시 개조심' (무거동사무소 바로 옆)

3. 지 참 : 8월 회비 등 알아서 준비바람..

4. 특기사항 : 9월 남해안 부부동반 여행건 협의 "끝"

Comments

김성기 2007.08.16 12:15
  흐미~~~ 좋것다~
박상태 2007.08.16 12:56
  그 날 술 많이 드시겠습니다..ㅎㅎㅎ

안주가 좋아서리..ㅎㅎㅎ
용환준 2007.08.16 16:09
  여름이 가기전에 한번 먹어줘야 하는데.....
조봉진 2007.08.17 12:09
  너무많이 자실까 겁나네요!
잠잘때 개가물까봐서요!^^
24시간 조심하세요 개말입니다^*^
홍상호 2007.08.17 17:44
  예전에 주형원님은 안그랬는데 조봉진님은 아주 조크가 넘치십니다.ㅎㅎㅎ
그런데 많지도 않은 울카모님들은 보이질 않네요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,115 명
  • 오늘 방문자 8,300 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,812 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand