카사모정담란

비타씨드 필요하신분 좀 드릴게요.

민건홍 6 703 2007.08.26 12:15

한포대가 너무 많아
좀 나눠드릴려고 합니다.

카나리아 키우시는 분
먹이필요하시면
가져가세요.
3~4키로정도될거 같아요.
다음에 먹이사시면 좀 주시던가 하고
그냥 공짜로 드립니다.

저는 인천 부평 삼산동이니
그 근처분이시면 아무래도 가져가시기 편하지 않을까 싶어요.

댓글 다시거나
문자보내주세요. 017-488-0514

Comments

김성기 2007.08.26 14:13
  우리집 가좌동인디... ㅠㅠㅠㅠ
민건홍 2007.08.26 14:30
  글올리고 두분이 바로 문자주셔서
(한분은 나윤희씨..한분은 검단에 사신다는 분)
3키로 씩 드리려고 지금 봉지에 넣었습니다.
더는 다른분들 연락안주셔도 되구요....^^*
김성기씨는 시간차로 놓쳤는데...
그래도 얻고 싶으시면
1~2키로 정도 드릴수는 있으니 그거라도
얻으시려면 오시든지 하세요.
삼산동 농산물도매시장 바로 옆이 미래타운 4단지이니
오셔서 전화주시면 되겠습니다.

김성기 2007.08.26 22:19
  다음에 만나 쏘주나 한잔 하심이 어떠신지요~~
힛~
권영우 2007.08.27 10:53
  나누고 배려하시는 마음이 보기가 좋네요.
복 받으실 겁니다.
홍상호 2007.08.27 18:05
  울산에는 이런 분들이 안 계십니까?? 쩝~~~
김운석 2007.08.28 08:18
  가까이 사시는 분중 나눔의 덕을 베푸시는 분이 계시네요. 전 부천 상동에 거주합니다. 삼산시장에는 과일과 채소를 사러 자주 가는 편입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 799 명
  • 오늘 방문자 10,439 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,951 명
  • 전체 게시물 34,830 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand