카사모정담란

초대 합니다

김창록 13 725 2007.09.12 06:00
제1회 아시아 구피 콘테스트 (제13회 구피 콘테스트)

주최 : 구사모 www.guppy.or.kr
일시 : 2007년 10월 7일(일요일)
관람시간 : 오전 10시 30분 - 오후 4시 까지
장소 : 서울 삼성동 코엑스 아쿠아리움
출품어 : 한쌍
시상내용 : 대상 1 ($500) 및 각 클라스별 우수상 1 ($100), 장려상 1 (상품)
심사위원 : 황철용 구사모 자문위원, 이봉균 구사모 자문위원, 吳政龍 wwgc 회원 (대만)
심사규정 : 구사모 콘테스트 심사규정(참고:구사모 홈페이지->콘테스트->심사규정)
참가신청 : webmaster@guppy.or.kr

전세계의 구피 브리더는 누구나 참가할 수 있고 참가비는 무료입니다. 10월 6일까지 위 주소로 도착하도록 구피를 보내시면 콘테스트에 참가하실 수 있고,
외국에서 참가한 구피는 콘테스트후 모두 경매에 부쳐집니다.

Comments

원영환 2007.09.12 07:11
  물속을 춤추는듯 노니는 구피의 환상적인 자태를 감상할수있는
좋은 기회이군요.

많은분들이 가족과 함께 손을 잡고 아쿠아리움으로 물세계의
멋진 모습을 구경하는것도 좋을것 같습니다.
조봉진 2007.09.12 07:34
  일주일넘도록 돌아다니다 집에오니 아니,수족관 물이
뿌옇게변했고 여과기는돌아가지도않고......
물고기는모두 저세상으로가고 뼈만남아 코를찌르는 냄새에
집사람은 눈물빠지도록 혼이났네요.
다행하게 새들은 잘보살펴서 덜 혼났지만.ㅋㅋ
수족관청소를 한시간넘게 청소하고 소독하고 고기를넣을까 하다가
조금있다가 이사하고다시 시작해야겠네요!
수조를 거닐던 내물고기가 그립네요......
배락현 2007.09.12 08:54
  큰 형님 가셔서 좋은 놈 많이 잡아오십시요!
전 다음 날 봉지들고 남동공단으로 갈게요!!!!
이미지 2007.09.12 09:08
  여기에 올리셨네요???
제가 한발 늦었습니다 ㅎㅎㅎ
권영우 2007.09.12 09:12
  좋은 구경거리가 되겠습니다.
열대어는 구피에서 시작해서 구피로 끝난다고 하던데.....
좋은 품종의 구피들을 볼 수 있어서 좋겠네요.
전신권 2007.09.12 10:21
  구피의 환상적인 모습에 빠지면 정신이 없지요,. ㅎㅎㅎ
저는 일단 그 맛을 조금 보고 소굴에서 벗어났으니 당분간은 구경만 하렵니다,.

좋은 대회가 되길 바랍니다.
김두호 2007.09.12 11:03
  전시회 끝나고 사진일랑 많이 올려 주세요.
전 아직 물사랑은 아닙니다.
조충현 2007.09.12 11:30
  점점 전문화되는 취미의세계가 좋습니다.
박상태 2007.09.12 11:30
  오랫만에 올리신 글에 초대합니다..란 제목까지..

저는 막내 아드님 장가간다는 이야기 아닐까하고 클릭해봤는데..ㅎㅎㅎ

여튼 열대어 쪽에서도 왕성한 활동을 하시는 정력가 김창록 어르신!

대단하십니다.^^
홍나겸 2007.09.12 16:49
  구피의 세계가 또 깊은가 봅니다...  콘테스트 포스터가 멋집니다.
김성기 2007.09.12 23:23
  전 카나리아에 대해서도 아직 모르는것이 너무 많습니다.
어찌 감히 다른 곳에 눈을 돌리겠습니까~
그렇지만 전시회 정도는 찾아가 볼 용의는 있습니다.
좋은정보 감사합니다.
김갑종 2007.09.13 09:19
  구사모 화이팅!!
어르신 물나라 시작을 저는 권장치 않습니다.
보고 즐기면 그만인 것을......
벌써 4년전에 가서 보았는데 시간이 되면 가서 보겠습니다.
정병각 2007.09.13 14:18
  건강하시지요?
작년에 댁으로 찾아 뵈었을 때 보니
구피 등 다양한 열대어들이 가득한 수족관이 참 많으시더군요.
올해 다시 모두 복구하셨는지 궁금해집니다..
그리고, 늘 넘치시는 열정을 보여주시니 존경스럽기만 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 936 명
  • 오늘 방문자 7,831 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,212 명
  • 전체 게시물 35,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand