카사모정담란

사람을 찿습니다!!

조봉진 8 695 2007.09.19 07:43
어디회원님들중 홍상호님을 보신분이나
행방을 아시나요?^^*
교육을 다녀오고 상한가를 치더니 소식을 들을수없네요!!
아니면 이번 나리에 바람과함게 날아가셨는지.....???
권오서님,정병각님은 못보셨나요?^^
아니면 교육을 너무 열심히 받고 몸살인가요?
빨리 주필의 소임을 다하시길바랍니다.^^*

Comments

홍상호 2007.09.19 08:02
  ㅎㅎ 절 부끄럽게 만드시는군요..
원래 그런분이십니까???  ㅎㅎㅎ
잘 알고 있지요...두달연속 주필의 영광에 비춰져야 할 알듯 모를듯한 의무감과 책임감..ㅎㅎ
교육다녀온 뒤로 일이 정말 퇴근도 못할지경이네요...
내년도 사업게획에다 명절전에 끝내야 할 일이 많아서리...다 핑계입니다..ㅎㅎ
그러나 정말 벗어나고 싶은 충동이 하루에도 여러번...
하지만 방법이 아직은 ㅎㅎ 좀 봐주이소 ^^!
그대신 조봉진님이 좀 더 활발한 모습을 보여 주시길 바랍니다...
조봉진 2007.09.19 08:12
  글올리고 돌아서자마자 나타나셨군요!!!ㅋㅋㅋ
하긴,  교육후에 누가대신 업무처리해놓지는않았을거고....
코피터지지 않을정도로 열심히 일하세요.^^*
배락현 2007.09.19 09:57
  어제........화곡역에서 본 것 같은데유!!!
권영우 2007.09.19 10:16
  학교 옥상에서 보니 저쪽 울산쪽에 계시네요.
바빠서 글을 올리지 않아도 자주 오시겠지요.
그것이 카사모 병인 것을.....
홍나겸 2007.09.19 10:36
  맞아요. 홍상호씨 ( 두리번 두리번 )
정병각 2007.09.19 15:11
  월매나 바쁜지, 교육갔다와서 아직까지 신고도 없습디다...
애석하게도 저도 아직 못봤쑤.....ㅋㅋ
김성기 2007.09.20 00:29
  머 할라꼬 찾능교~~
찾지마이소~~마~
어째든둥~ 이달에도 일등할라꼬 쎄가빠지게 사진찍어서 올리는거 몬 봔능교~~~?
박상태 2007.09.20 20:04
  별 걱정을 다 하셨네요.ㅎㅎㅎ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,033 명
  • 오늘 방문자 4,554 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,935 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand