카사모정담란

놀러 오세요,바쁜가요?

조봉진 2 727 2007.09.24 12:29
모두들 명절맞느라 바쁘신가요?
아니면 고향찿아 가족찿아 길떠나시나요?
오락 가락 하는 비에 나가놀기도 망서려지고
TV보는것도 지루해지고.....
노는것에 이력이나도 막상 명절은 할일이없으니
곱배기로 놀기도 힘드네요!
어디선가 휙~ 하고 돌 날아 오는 소리가..........
심심한 분만 들어 오시라니깐요!^^
바쁘신분은 그냥가세요.

Comments

김성기 2007.09.27 01:52
  어디로 놀러가면 됩니까?
추석연휴도 끝났는데...
앞으론 시간이 별로 없을듯...
그래도 호기심은 생깁니다... 어디로 갈까요?
조봉진 2007.09.27 12:36
  김성기님 ,유효기간이 끝났습니다.
통영까지 인천에서는6시간은 걸리지 않을까요?^^
다음 혹, 심심하면 오세요.^^*
소주+회+풍란+해산물모듬안주는 준비할께요.^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,140(2) 명
  • 오늘 방문자 9,195 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,707 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand