카사모정담란

9월 주필,포토제닉,고급정보상 수상을 축하드립니다.

원영환 17 684 2007.10.01 00:42

7월부터 주필상을 획득하셨던 홍상호님이 왕성한 활동을 보여주시더니
3개월 연속 주필상의 영광을 차지하였습니다.
홍상호님의 주필상 획득을 진심으로 축하드립니다....♡

은은한 커피향이 전해지듯 자연스러움이 물씬 풍기는 칸 시리즈로
친밀감있게 생활속의 정취를 담아주신 홍나겸님이 9월의
포토 제닉상을 수상하였습니다.

글로스터에 관한 외국 자료를 번역하여 올려주신 전신권님이
고급정보상을 수상하였습니다.

이번달에는 많은분들이 꾸준히 카사모를 사랑하고 열성적으로 수고해주신
노력에 힘입어 많은 게시물이 올려진것 같습니다.

1000점 이상자가 8명이 나온것은 카사모 창립이래 처음인것 같습니다.

조봉진님은 2위 까지 한달음에 등극하시고...매달 꾸준히 한단계씩 진출한
김성기님의 4위 도약이 눈에 띄는군요.

새롭게 톱텐에 진입하신 홍나겸님에게도 감사를드리며 다음달에도 많은
사랑부탁드립니다.

주필상: 홍상호님 (200포인트), 포토제닉: 홍나겸님(200 포인트), 고급정보: 전신권님(200 포인트)

2위: 조봉진님(150 포인트), 3위: 권영우님(120 포인트), 4위: 김성기님(100 포인트)
5위: 전신권님( 90 포인트), 6위: 박상태님( 80 포인트), 7위: 원영환님( 70 포인트)
8위: 장근호님( 60 포인트), 9위: 홍나겸님( 50 포인트), 10위: 권오서님( 40 포인트)

Comments

전신권 2007.10.01 06:43
  3연타석 홈런을 축하드립니다. ㅎㅎㅎ
그런데 1위와 2위의 이름이 바뀐 듯 합니다.
홍나겸 2007.10.01 09:05

헉!!! 카 .... 카.... 칸이...  우리 칸이......  ( ㅠ.ㅠ 울면서 가족에게 달려감 )
박상태 2007.10.01 10:27
  세 분 모두 축하드립니다. 그런데 특히 홍나겸님께 축하를 더 해드리고 싶네요.^^

김성기님, 5위권 진출 축하드리구요.^^

곽선호 2007.10.01 10:33
  축하드립니다...!!!^^
원영환 2007.10.01 10:41
  앗~

1위와 2위가 바뀌였군요...ㅠ.ㅠ

퇴근후 맥주 한잔하고 올렸더니....이런 실수를...ㅎㅎ
권영우 2007.10.01 10:56
  저도 축하드립니다.
이젠 모두가 한마음되어 알찬 카사모 행사를 위해 노력할 때라 생각합니다.
공지사항을 잘 읽어보시고 댓글을 꼭 다시기 바랍니다.
홍상호 2007.10.01 11:02
  3연타석 홈런으로 표현해 주시니 우쭐해집니다.ㅎㅎ
저는 3연타석 삼진 먹었던 기억과 안타는 있었어도 3연타석 홈런은
카사모에서 처음이네요..ㅎㅎ
사실 3연타석 연속홈런기록이 메이저나 프로에서도 손가락 안에 들겠지요..
그만큼 힘이 들지만 카사모에서 만큼은 가장 옆에서 많은 성원을 보내주신
정병각님, 권오서님 덕분에 가능했지 않나 생각됩니다.
무엇보다도 눈에 띄게 약진이 두드러진 조봉진님, 김성기님, 홍나겸님의 TOP 10
진입을 축하드리고 모든 분들의 따뜻한 애정과 관심으로 카사모가 더욱
발전되길 기대해 봅니다..
김성기 2007.10.01 11:32
  아하~~ 퇴근후의 맥주 한잔이 이런 일도 만드는구나...
으흐흐흐흐~~
몇시에 퇴근 하십니까?
오늘은 원영환님에게 맥주 두잔을 마시게 해 봐야지....
그럼 어떤 결과가 나올지...  여러분~ 궁금하지 않으십니까??
김갑종 2007.10.01 12:03
  축하드립니다.
카사모를 빛내신 수상자 여러분 품평 전시회에서도 좋은 성적 내시기를....
구교헌 2007.10.01 12:12
  축하드립니다
여러분이 있어 카사모가 더빛난것 같습니다
원영환 2007.10.01 12:12
  김성기님

맥주 두잔은 전시회때 물 좋은곳에서 부탁드립니다...ㅎㅎㅎ
조봉진 2007.10.01 12:36
  열심히 활동하신 모든분들께 !!
자~~ 한잔씩 쭉 건배!^^*
홍상호님 홈런 축하합니다!!^^*
제가 이사일정을 빨리 서둘러야겠네요!
이사하고 1위로 등극하려고 워밍업 했는데....^^*
이사하기전까지 1위 보전 잘하시길.^^*ㅋㅋㅋ
장근호 2007.10.01 14:17
  모두들 축하 드립니다.
특히 조봉진님. 김성기님. 홍나겸님 모두 축하 드리고 포토제닉상 타신 홍나겸님 더 축하 드립니다.
사진이 아주 멋~~졌었거던요.
김성기 2007.10.01 14:28
  물 좋은 곳이라....
흠~
정수장 부근이 제일 좋은 곳인가요?(모른척~~~~멀뚱멀뚱~)
일급수 흐르는 곳이 서울 시내에서는 없을텐데.... 찾아 봐서 물색해 놓겠습니다.

세검정 부근의 계곡이 일급수 아니던가요?
그 부근이 제일 좋드만....
조금 내려 오면 궁정동 안가...크크크~
그 부근이 어떻습니까?
만일의 사태에는 절대 대비하지 않습니다.... ㅋㅋㅋㅋ
권오서 2007.10.01 19:55
  지난 달 카사모를 빛내주시고 볼거리를 제공해 주신데 대해 심심한 감사를 드리는 바입니다
아쉬운 것은 주필이 울산을 벗어나지 않고 주위에서만 뱅뱅돌아 상대적 무능력자로 만든다는 건데
역시 울산은 젖과 꿀이 흐르는 땅인가 봅니다. 영 떨어지지를 않으니....
홍나겸 2007.10.02 10:05
  (가족에게 갔다가 울면서 돌아옴)

칸이의 영광스런 수상소식을 전했으나...
" 그놈의 새얘긴 좀 그만하라고... " ㅠ.ㅠ

제마음 알아줄곳도 카사모밖에 없을것 같군요
그래도 새들은 아름다운소리로 제마음을 달래줍니다. 
정병각 2007.10.02 16:31
  홍상호님 축하드립니다.
그리고, 홍나겸님, 전신권님도요...
근데, 이번 달에는 울카모에서 저만 랭킹에 못들었군요..
에그, 이젠 기력이 다했나봅니다..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 850(2) 명
  • 오늘 방문자 3,015 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,396 명
  • 전체 게시물 34,890 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand