카사모정담란

초대장

김갑종 6 704 2007.10.01 15:09
    2007년 정기 고연전에 초대합니다.

10월 5일 (금)
      15:00  야구 -  잠실야구장
      17:00  농구 -  잠실실내체육관
      18:00  빙구  - 목동실내링크
10월 6일 (토)
      14:00  럭비 - 올림픽주경기장
      16:00  축구 - 올림픽주경기장

정기 고연전에 초대하오니 참괸하여 주시면 고맙겠습니다.
 가까운 운동장에 입장권이나 초청장없이도 젊은 패기를 구경하실 수 있습니다.

Comments

김갑종 2007.10.01 15:29
  올해는 연대가 주최라서 고연전입니다.
1965년부터 시작한 연고전이 프로의 탄생으로 많이 퇴색되었습니다.
이 연고전이 끝나야 저도 좀 한가로울 것 같습니다.
위는 작년 추계 아이스하키(빙구) 연고전 장면입니다.
조봉진 2007.10.01 15:49
  실제로 가서보면 훨씬 재미있지요!^^
고등학교때는 학교응원하러 자주가고 보았는데....
여기통영은 당췌 얼음이라고는 안얼고
눈구경하기가 하늘의 별따기니......
올겨울은 한양땅에가서 눈구경도 좀 해야 할텐데.......!!
권영우 2007.10.01 19:33
  저는 대회장님이 카사모 행사의초대장을 만드신 줄 알았네요.

두 사립명문대학의 영원한 라이벌 의식속에서 많은 발전이 있길 빕니다.
김정선 2007.10.01 20:44
  칼마시케시코시!! 제가 고대졸업생입니다. 어느새 20여년전 서울 운동장, 잠실 운동장, 동대문 스케이트장에서의 경기 모습이 아련한 기억으로 새롭습니다. 종로와 청계천을 누비고, 명동의 뒷풀이도 있었는데..., 김갑종선생님. 좋은 사진 감사드립니다. 아카라카친...아카라카초...
홍상호 2007.10.01 23:12
  아카라카 칭칭 초초초
라라라 ~~~
연대 화이링~~  ㅎㅎ
옥대성 2007.10.20 10:14
  우리 학창시절 당시에도 연 고전 고 연전 열기가 대단 했음니다

이 열정적인 두 학교에 행사는 앞으로도 영원 할검니다

카사모 희원님을 위해 초대 하심을 희원으로서 머리숙임니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 831 명
  • 오늘 방문자 8,230 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,742 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand