카사모정담란

하정국님,손용락님,용환준님,김광호님,김혜진님,김갑종님...등등 여러분들~

김성기 10 750 2007.10.11 20:55
성함을 일일이 불러보고 나니,
전부다 최고수님들 이시군요~
그렇다면 더욱더 딴지 걸어 봅니다.

제가, 저같은 초보가 열심히 노력해서 만점달성 했는데,
축하 해주실일 아닙니까?
13453번의 글....
그 글 써 오기까지의 시간들...
특히 카사모에 투여한 시간들...그리고,
여러분들과 동거동락하면서 기쁘고 슬픈 일들을 함께 해온 날들 이였는데,
아는체도 안해주십니까?
그러실 수 있으세요?

저같은 초보가 열심히 공부해서 고수님들의 뒤를 이을텐데,
기특하지 않으십니까?
저...이쁘지 않으십니까?

이렇게까지 공갈협박성 발언은 일삼는데도 아무런 대꾸 안하시면,
저..... 정말로 슬퍼집니다.

나 혼잦말......."그래도 아는체 안해주신다면 앞으로 다시는 아는체 안하나 봐라~~~ 칭~"

Comments

조봉진 2007.10.11 21:09
  가만보니 그럴만하네요!
아마 그럴걸요?!
고수의길을 기냥온것이 아닌데.....
이제부터 시작인데 그길이 가시밭길과 같은데
그길을 따라오니 가엾어서 축하한다고 어떻게합니까??
김성기님 같으면 고생길 가는 사람보고
고생하러가니 축하한다고 합니껴???  ㅋㅋㅋ
곽선호 2007.10.11 22:48
  축하드립니다... 만점을 달성하셨군요!...^^
ㅎㅎㅎ... 김성기님이 많이 서운하셨나보네요!!!
홍나겸 2007.10.12 00:18
  펜순씨 펜돌씨 3탄...... 서운할시간이 어딨습니까...... 애독자를 이리도 목빼게 하다니...

울음 뚝.
정병각 2007.10.12 07:36
  다시 한번 축하드립니다.
고수님들이 전시회 때 단체로 축하주 주시려고 그러는것 아닐까요?...ㅎㅎㅎ
용환준 2007.10.12 09:12
  어라? 김성기님! 저는 댓글 달고 축하해 드렸는데.....
제가 축하해 드린 글이 미흡했나 봅니다.
죄송합니다. 다시한번 축하드립니다. 꾸벅~

축하 축하 축하...................................................
손용락 2007.10.12 10:17
  축하!!

우쒸~ 촛대빼 까이고 업드려 축하하네...ㅋ

만 6년이 넘었는데 이제 달랑 2만점 넘었는데... 곧 추월할거 아니요?
어~ 심장 상해...풋~
김광호 2007.10.12 10:34
  아이구! 죄송합니다! 제가 가끔 들어오면서도 일일이 살펴보지를 못해서요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송하구요! 정말 축하드립니다! 저는 가입한지는 꽤 되었는데 아직 5,000점 근처에서 헤메고 있습니다요!
전신권 2007.10.12 11:17
  엎드려 절 받는 방법도 가지가지네요 ㅎㅎㅎ

애들이 보면 우리 아빠 때 쓴다고 하겠네요.
김갑종 2007.10.12 13:04
  게시판 보다가 깜짝 놀랐습니다.
지명된 분들께 흰 파이프 팬시 나누어 준다는 광고 같아서리...ㅋㅋ
축하드릴테니 출석일랑 부르지 마옵시고....
덧글 달게하는 시퍼런 칼날이네요. 캬  ~캬~
권오서 2007.10.12 14:09
  말로만 엄포 놓는줄 알았는데......

앞으로는 알아 모셔야 겠습니다.

다시한번 축하 드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 326 명
  • 오늘 방문자 11,135 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 11,135 명
  • 전체 방문자 2,308,723 명
  • 전체 게시물 31,548 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand