카사모정담란

촬영용 횟대

전신권 8 739 2007.10.24 08:59
작은 것이지만 나눔을 가지면 좋을 듯 하여

박모님의 성화에 못이겨 이렇게 12개를 간단하게 만들었습니다.

혹시 사진 촬영용 횟대가 필요하신 분은 카사모 전시회때에 오시면

기회가 주어질 수 있을 것 입니다.

길이는 본인의 환경에 맞춰서 잘라서 맞추시길 바랍니다.

Comments

박상태 2007.10.24 09:57
  ㅎㅎㅎ 감사합니다.

저처럼 손 재주 없는 사람들은 이런 간단한(?) 것 하나 만드는 것도 낑낑댑니다.^^

무거운 사각 나무 합판을 바닥에 붙이면 더 좋겠습니다.^^

전시회에서 또 새로운 찬조품이 생겼네요.^^
권영우 2007.10.24 10:53
  저도 감사합니다.
박상태님은 줘도 까다롭답니다...... ^-^
철망에 끼울 수 있으니 괜찮을 것 같은데.....
옥대성 2007.10.24 11:50
  재미있는 눈요기감
자주 보여 주셔서 즐검네요
홍상호 2007.10.24 12:23
  박모씨 덕분에 저에게도 하나 주어진다면 요긴하게 잘 쓰도록 하겠습니다..ㅎㅎ
나윤희 2007.10.24 13:10
  이번전시회에도 가면 정말 볼거리도 많고 즐거운 자리가 될 것 같습니다. ^^
해마다 크게 활동은 못하고 그저 전시회에 가보는것으로 대신하고 있네요. ㅎㅎㅎ
불량회원이지만 그래도 전시회엔 참석하겟습니다. ^^
박동준 2007.10.24 21:48
  저요 저요?
저도 2개만 주세요?
권오서 2007.10.24 22:51
  전시회에는 큰박스를 하나 준비해서 가야겠습니다.
두루두루 담아올게 많을것 같네요,
김성기 2007.10.26 00:39
  햐~~~ 촬영용 회대....
흠~
구미가 당기는데...
염치없이 저도 주십시요~ 라고 말하고 싶은데,
우선은 촬영용 케이지를 하나 만드는게 급선무 같습니다.
그 이후에 두개만 주십시요~` 라고 해도 되는겁니까?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 936 명
  • 오늘 방문자 8,869 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,250 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand