카사모정담란

새롭게 꾸며지고있는 사육방 입니다.

송인환 16 710 2007.10.24 19:18
약 한달정도의 공사를 거쳐 새롭게 단장하고있는 버드룸 입니다.
아래사진은 예전의 모습입니다.

Comments

권영우 2007.10.24 19:45
  모두들 사육환경을 업그레이드하고 계시네요.
저만 제걸음하는 것 같아 미안하네요.
사육환경이 한층 좋아졌으니 새들이 보답하겠네요.
양태덕 2007.10.24 21:09
  헐! 이만큼 오랜 세월 서로 안부를 물었으면 제가 한번 찾아 뵜어야 되는데,
참 직장이 뭔지 사람 도리를 못하네요.
마음은 안 그렇습니다.
박동준 2007.10.24 21:41
  반지하 방에서 빌라로 옮겨 가는 것 같군요~

아무쪼록 좋은 환경에서 좋은 계체 많이 생산 하십시오~
권오서 2007.10.24 22:59
  그집 새들은 주인장에게 불만이 있을수가 없겠습니다.
멋있는 숫놈, 예쁜 암컷과 짝만 지어준다면....
원영환 2007.10.24 23:10
  새롭게 단장된 사육장이 깨끗하니 보기좋습니다....^^*

홍상호 2007.10.25 07:54
  고생많으셨네요..꾸미신다고..ㅎㅎ
예전에 모습중 제일 못한 사진을 오린것 같습니다..
예전에도 청결하고 깔끔했는데..ㅎㅎ
김용수 2007.10.25 08:50
  하나 하나 묵은 먼지털고 재배치 하고 옮기시느라
수고 많으셨습니다.

나만의 사육장에서 즐거운 애조 생활 되시길 바랍니다.
전신권 2007.10.25 08:59
  고생하신만큼 좋은 결실들이 많아지깋 바랍니다.

노력하여 바꿀 때가 사실 더 재미있고 흥도 나더군요. ㅎㅎㅎ
손주애 2007.10.25 09:45
  훨씬 깔끔하고 정리되어 보입니다.
노력에 감탄스럽습니다..^^
조충현 2007.10.25 09:51
  환경개선 하여주신 은혜 보답하고자 많은 새들이 숫자를 늘려 주겠네요.
고생 많이 하셨겠네요.
집 한채 짖는 공정은 거의 다 들어간듯 합니다.
김기곤 2007.10.25 12:40
  송인환님의 한결같은 열정이 존경스럽습니다.
저희집 녀석들이 이사진 보면 시위할것 같읍니다.ㅎㅎㅎ
박상태 2007.10.25 13:00
  정말 깔끔하게 변신했습니다.

축하드립니다!!!
정병각 2007.10.25 22:04
  숙원사업을 마무리하셨나 보네요.
이제 깔끔한 버드룸에서 훌륭한 성과만 기다리면 되겠습니다.
김성기 2007.10.26 00:29
  가까이에 있는 울카모 식구들 초대해서,
사육장 완공기념 파티라도 열어야 하지 않겠습니까?

정말 축하 드립니다.
김갑종 2007.10.26 10:39
  축하드립니다.
개통식날 영덕 대게 올려놓고...
많은 발전 있으시길 빕니다.
홍상호 2007.10.26 11:36
  결론) 영덕대게 올려 놓고 울카모와 함께 발전기원제를 ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 788 명
  • 오늘 방문자 10,446 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,827 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand