카사모정담란

spanish singing bird

배락현 13 743 2007.10.27 22:09

Comments

배락현 2007.10.27 22:10
  이 새 한마리 구하여 키우고 싶습니다.
홍성철 2007.10.27 22:55
  노래소리 환상적입니다. 수컷 한마리만 키우면 집안 분위기 살겠습니다.
조봉진 2007.10.28 00:40
  정말 재미있는새네요!!^^*
어떻게 훈련을 시켰을까요??
제목만 보고 롤러 종류인가 했는데
처음 보는 새이네요?
권영우 2007.10.28 06:54
  소원성취하세요.
전 어렸을 때 듣던 노고지리 소리가 그립네요.
보리밭에 둥지를 틀고, 하늘 높이 날던....
그 흔하던  새들은 모두 어디로 갔는지?
박상태 2007.10.28 10:45
  ㅎㅎㅎ 소리는 제 취향은 아닌 것 같습니다만, 특이하긴 하네요.^^
유홍기 2007.10.28 12:36
  근디 요새가 야생새인듯.... 풀어주라는 내용이-.-.......?;;
홍나겸 2007.10.28 19:57
  호오... 예술입니다.

휘파람으로 따라하는 중입니다. 
김성기 2007.10.29 02:09
  소리가 무척 곱습니다.
롤러와는 또다른 소리같네요~
원영환 2007.10.29 11:34
  울음소리가 특이한 품종이군요...그러나 울음소리는 별로인듯한데...^^*
김갑종 2007.10.29 14:51
  이 싸이트는 노래하는 새만 있는 게 아니고 가수도 있고 발가벗고 경기장 뛰어 드는 그 사내도 있고 ...
시간만 빼앗는 ...
꼭 홍두깨샘 닮은 싸이트...ㅋㅋ
정병각 2007.10.29 22:43
  아무리 울음소리가 좋은 새들도
한 곳에 여러쌍을 한꺼번에 키우면 그 환상적인 소리도
시끄러워져서 많이 왜곡되겠지요....
요즘 베란다의 소음이 장난이 아니네요..ㅎㅎㅎ
당현숙 2007.10.31 14:23
  귀를 정말로 현혹시키네요.
이번전시회에서 보았으면........
배락현 2007.11.02 14:19
  당현숙님! 이 새는 인터넷사이트에서 퍼 왔습니다.
우리나라에는 이 새가 없습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 964 명
  • 오늘 방문자 7,488 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,869 명
  • 전체 게시물 35,019 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand