카사모정담란

전신권님 횃대 신청 내역

박상태 7 699 2007.10.28 11:33
정리할 겸 만들어봤습니다.

총 430개가 신청되었네요.^^

횃대 형태 신청이 안 되신 분들은 확인해주셔야 할 것 같구요..

Comments

양태덕 2007.10.28 15:47
  개인용 횃대를 신청해서 그렇습니다.
전신권님만 이해하시면 됩ㄴ디ㅏ.
박상태 2007.10.28 17:34
  개인용 횃대도 신청 가능한가요?
전신권 2007.10.28 19:48
  가능한 것도 아니고 불가능 한 것도 아닙니다. ㅎㅎㅎ

이 말을 이해하는 분은 이해하시고 계실 것이고

모르는 분은 모르는 채로 계시면 됩니다.
박상태 2007.10.28 20:15
  거 참.. 나도 확 부탁해버릴까부다.ㅋㅋㅋ

같기도~ 네요.ㅎㅎㅎ

저는 이해했습니다.ㅎㅎㅎ
김성기 2007.10.29 02:08
  촬영용 케이지가 없으니 모르는척 하겠습니다...
김갑종 2007.10.29 14:55
  짤라서 사용하라 안쿠요.
갯수 A형-20개  B형-30갠데....
김영식 2007.10.30 08:25
  *.신청합니다...

1. 갯수: 10 EA

2. 규격: B형

3.전달: 원영환씨 편으로.....

>>>>>>수고 하세요~~~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 940 명
  • 오늘 방문자 8,246 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,627 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand