카사모정담란

집나간아들아!!

조봉진 7 746 2007.11.02 02:34
제목을 보고 깜짝 놀라셨지요.^^*
다름이 아니라 예전에 농담삼아 소식없는 사람을 찿는다고 할때
"아들아 팬티 고무줄 고쳐놓았으니 빨리오너라"하고 광고를 내면 소식이 온다고
농담 삼아서 하던 말이지요!^^*
어제 반가운 전화가 왔는데 통영의 한분이 사연을 들려주며 붉은카나리 암컷을구하더군요!!!
컴의 고장으로 아직 등록이 안되어서 글도 못올리고 올릴 곳도몰라서 전화를했더군요!
그래서 알아 본다고 하고 나니까 전화번호를 물어보지않았네요!!
이글을 본다면 다시 연락이 올까봐서 광고성 제목을 올렸습니다.^^*
전화했던분 카나리를 해결했으니 빨리 연락 주세요~~~!!

Comments

홍상호 2007.11.02 07:47
  조봉진님 카사모는 상업성 광고성의 글이나 그림은 일체 자제해야 하는것으로 알고 있는데요..ㅎㅎ
그 동안 짧은 시간이지만 꾸준한 카사모활동을 톤해 이젠 통영 고성권의 경남남부지역은
손안에 드신 듯 합니다...너무 오버하시진 마십시요 ^^!

조봉진 2007.11.02 09:51
  호호호???^^*
회원을 더늘릴수있는 광고는 무엇인들 못할까요?ㅋㅋㅋ
그리고 여길지칭 할때는 서부경남이랍니다.....!! (왜그런지는잘모르겠고)
그리고 누가 부탁하면 모른척하기가 안되는 체질인가봅니다.
다행하게도 그전화를 받자마자 김성기님의 전화를 받고전시회에 기증한
카나리가있어서 카사모 기금도 모을겸 그분에게 찜할려는데........!!
빨리 전화가 왔으면 좋겠네요!!
그리고 또, 울카모의 활동에 도전할 궁리만 하다보니 여기세력권을 만들어서
울카모와 경쟁을한번 해볼려구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭지요??
전신권 2007.11.02 10:14
  울카모의 세력권을 저지하는 훌륭한 대안이 통영을 중심으로 만들어지길 바랍니다. ㅎㅎㅎ
싸움구경이 생각보다 재미있다고 하던데.......
권영우 2007.11.02 10:16
  서로믿고 돕는 카사모 화이팅입니다. ^-^
하지만 너무 지역색은 나타내 말아 주십시오. ㅋㅋㅋ

홍상호 2007.11.02 18:46
  울카모 경쟁상대가 서부경남이라면 너무 cc 합니다..ㅋㅋㅋ
박동준 2007.11.02 20:53
  마음의 온도는 아무리 멀리 떨어져 있어도 느낄 수 있습니다.
서울에서 부산까지도,
몸의 온도는 자신의 한 몸을 덥히는데 그치고 말지만,
마음의 온도는 다른 사람의 마음도 함께 덥혀줍니다.
김성기 2007.11.02 21:11
  팬티 고무줄 고쳐놓은 걸로 약발이 먹힙니까?
적어도....
이웃집 영숙이 고쟁이를 니껄로 고쳐 놓았다... 정도는 되야 효과가 있을법 한데...

힛~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 344(1) 명
  • 오늘 방문자 5,466 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,431 명
  • 전체 게시물 35,379 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand