카사모정담란

쵤영세트장 완성

홍상호 10 763 2007.11.26 09:10
주말에 동기생 집떨이에 울카모 산행 사이 사이시간을 쪼개어
촬영세트장 완성했습니다...
어제 저녁늦게 완성해 사진은 아직 못 찍어 봤는데 잘 나올지
저도 궁금하네요..ㅎㅎ
이 촬영세트장은 제가 먼저 사용해보고 확실하게 보완을 해서
울산카사모분들도 함께 사용하도록 하겠습니다..^^!

Comments

김창록 2007.11.26 10:52
  깔끔 합니다
좋은 종조에 좋은 촬영장에서 선보일 행운을 갖인
울카모 종조들은 더욱 한폼들 나게 되겠읍니다.
울카모 종조 뽄때 한번 내 보시기 바랍니다
김갑종 2007.11.26 11:18
  좋습니다.
스튜디오 좋다고 소문나면 전국의 새가 다 날아 가겠네요.ㅋㅋ
홍나겸 2007.11.26 12:01
  와우~ 속전속결!!!
김대중 2007.11.26 12:12
  촬영세트가 완성되었군요.
이젠 주연급, 조연급, 그 외 등 배우들이 필요하겠습니다.
박상태 2007.11.26 12:57
  집떨이 -> 집들이 인 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

그나저나... 아주 멋지게 완성되었군요! 사진이 기대됩니다.
박기변 2007.11.26 19:51
  이걸로 촬영한 사진 좀 올려주세요!!

이렇게 계속되면 울 카사모가

카나리가 아닌 카메라로 다른분들 시각엔 보이겠습니다. ^^;
권오서 2007.11.26 21:49
  손재주가 대단하십니다.
너무 때깔이 좋아 거기에 어울릴수 있는 놈으로 집어 넣어야 될텐데
울산에는 하얀 그 놈 말고는 들어갈놈이 없는것 같네요
박동준 2007.11.27 04:31
  멋진 사진 기대 합니다~
정병각 2007.11.27 07:30
  촬영장 얻어쓰려면 줄서야합니까?.....ㅎㅎ
깔끔하게 잘 만드셨네요. 수고 많으셨습니다..
원영환 2007.11.27 11:13
  촬영 케이스를 잘만들었네요...솜씨가 보통이 아니군요.

조만간 좋은 작품 사진이 나오겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 666 명
  • 오늘 방문자 9,782 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,163 명
  • 전체 게시물 35,059 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand