카사모정담란

세현이의 첫 돌...

박상태 24 728 2007.12.02 22:43
둘째라서 역시 첫째만큼은 해주지 못했습니다.

둘째인데 돌잔치를 하는 것도 민폐를 끼치는 것 같고...ㅎㅎㅎ

그래서 사진만 찍었습니다. 가족사진도 겸사겸사 찍구요.

처갓집에서는 간단하게나마 돌 떡 맞춰서 사진도 한 장 찍고...

오전에는 도현이 유치원 가족 행사도 참가하고.. 여튼 엄청 바쁜 하루였답니다.^^

Comments

홍나겸 2007.12.02 22:47

우왕~ 새장과 세현... 너무너무 이쁩니다.

가족모두 수고많으셨습니다. 짝짝짝  ^__^
권영우 2007.12.02 23:21
  여름에 안아주었더니 낯도 안가리고....
벌써 돌이 되었나보네요.
건강하고 총명하게 자라길 빕니다.
이헌주 2007.12.02 23:25
  세현이 출생사진을 본 것이 벌써 일년전이군요.^^

신생아때도 이목구비가 뚜렷한게 아주 이뻣는데 예쁘게 잘 자랐습니다.

좋은 아빠 되는것이 쉽지는 않죠?

세현이 첫 돌, 축하드리고 건강하게 잘 자라길 바랍니다.^^
박기변 2007.12.02 23:33
  ㅊㅋㅊㅋ 합니다

둘째가 나중에 알면 섭섭해 할낀데~

항상 건강하구, 아부지 처럼 씩씩해지길.......

축카 드립니다~~~~
김창록 2007.12.02 23:46
  허 허 둘째넘 돐이라 ....
맨날 큰넘 도현이 생각만 하고 있네 
아  들 사랑은 내리 사랑이라는데....
정수훈 2007.12.03 00:27
  너무 이쁩니다. 축하합니다.^^
김장배 2007.12.03 06:49
  세현이의 첫돌을 축하드립니다.
정병각 2007.12.03 07:31
  벌써 첫돌이라.... 시간 참 금방 가는 것 같습니다.
어느새 저렇게 의젓하게 자랐네요... 축하드립니다.
구교헌 2007.12.03 09:27
  첫돌이라 애기가 넘이쁘네요
시간을 돌릴수 있다면 애기들을 키워보고싶군요
축하드립니다
김갑종 2007.12.03 09:49
  세현이 첫돌 축하드립니다.
절대 그냥 못 넘어 갑니다. ㅋㅋ
원영환 2007.12.03 10:02
  세현이의 첫도을 축하드립니다...건강하게 무럭무럭 잘자라길 기원하겠습니다.
김용수 2007.12.03 10:03
  세현이 첫돌 축하드립니다.
도현이에게도 관심 많이 갖어주세여.
예쁨니다.
어수언 2007.12.03 10:03
  세현이 첫돌을 축하합니다.
이제 집이 전쟁터가  될날이 멀지 않았네요..^^
조봉진 2007.12.03 11:44
  첫돌!!
이것이 언제 걸어디닐까!
아니면 언제 말을할까 그러다보면 어느새 기어다니고
그러다걷고......참,빨리 가더군요!^^*
그렇게 힘들게 보살핀 박상태님께 축하합니다.!!^^*
아이의 상태가 아빠의 상태처럼 예쁘네요!!^^*
용환준 2007.12.03 11:55
  축하드립니다.
그런데 엄마 닮아서 아주 귀엽고 예쁘군요.
정광우 2007.12.03 15:13
  축하드립니다
아빠보다 훨~~~씬  미남입니다.^^
홍상호 2007.12.03 20:17
  그러게요 아빠보다 훨~ 인물이 좋습니다 ^^!
세현이 첫돌을 축하합니다.
권오서 2007.12.03 20:24
  아빠를 닮아 가지고 노는 장난감부터가 남다르네요^^
첫돌 축하 드리고
왠지 남다르게 정이 가네요
김대중 2007.12.04 00:14
  도현이는 아빠를 많이 닮은 것 같은데 세현이는 엄마를 더 닮은 것 같아요..
ㅎㅎ 개구장이라도 좋다, 튼튼하게 자라다오 ...
박상태 2007.12.04 01:49
  축하해주신 분들께 진심으로 감사드립니다.^^

둘째라고 조금 서러울 수도 있겠지만, 막내로서 사랑을 듬뿍 받으니 보상이 될지 모르겠습니다.

이렇게 회원님들의 덕담도 듣고요.^^

감사합니다. 새장에 카나리아 한 마리 넣었어야 했는데, 깜빡했습니다.ㅎㅎㅎ
배락현 2007.12.04 11:30
  축하합니다. 엄마를 닮아 예쁘네요!!!!
건강하게 자라길....
이종택 2007.12.04 13:02
  세현이의 첫돌을 축하드립니다.^_^*
세현이는 엄마를 많이 닮았지요...
튼튼하게 자라길....
송구섭 2007.12.05 20:24
  벌써부터 새장에 접근합니다
아빠 뒤를 따를려나
하여간 축하합니다
길동호 2007.12.09 22:19
  축하드립니다.
언제나 처럼 사랑받는 세현이를 기대합니다.
아빠처럼 부지런 하겠죠?
쿠쿠쿠.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 875 명
  • 오늘 방문자 2,503 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,884 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand