카사모정담란

울카모 부부동반 모임공시

홍상호 3 742 2008.01.24 18:52
오랜만에 카사모에 글 올리네요..올 해 들어 정신없는 나날을 보내고 있다보니 시간도 후딱 지나가네요..
잡념이 생길 틈이 없어 좋긴 하지만 카사모가 예전보다 멀어지는 듯 하고  흐르는 시간도 너무 아쉽네요^^!

신년들어 울산카사모의 부부동반 회동을 갖고자 글을 올립니다..ㅎㅎ

* 일  시 : 2008. 1. 26(토) 18:00
* 장  소 : 정자포구 회센타
* 스케쥴 : 횟집에서 회에 소주 한잔하고  바닷가 카페로 이동해 검은 밤바다를 바라보며 맥주 한잔 나눕시다.."끝"

* 사진은 저희 공장 본관건물을 반은 새로 신축하고 종전 건물은 리모델링 하고 있는데 이사 다니는게 너무
  힘들었습니다..여러가지로 4월 완공까지 계속 고생을 해야 할 형편이네요...

Comments

조봉진 2008.01.24 21:53
  산에서 잠시 내려오자 동시에 글을올리니 꼭짜고 하는것 같네요!^^*
좋은날되시고 남는술있으면 산으로 택배라도 좀보내주시지요.
택배기사가올지는모르겠지만.^^*
4월이면 완공술한잔얻어먹을수있을것같네요....!!
권영우 2008.01.25 07:26
  오랫만이십니다.
바쁘셔도 자주 오십시오.
좋은 만남의 시간이 되시길 바랍니다.
박기변 2008.01.26 02:11
  안녕하세요!!

백령도 카사모도 만들어 지길....

그래도 전 부부동반은 아직 힘들듯 합니다.ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,088(2) 명
  • 오늘 방문자 9,170 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,682 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand