카사모정담란

1 : 3 90% 가 2 : 2 100% 로

김창록 8 712 2008.03.08 10:27
몇일전에 한쌍이 하도 싸우고해서 따로 분리시켰다가 다시합사 시키고 하기를
몇차례 반복 하다가 애라 죽이던 살리던 니 맘대로 해라해서 또 다시 합사.......
다음보니 집을 잘지어 놓았길래 어 숫놈도 집을 짖는가? 하고 고개만 갸웃동 하고 했는데

토요일이라 출근도 않고 하니 둥지 점검이나 한다고 보니 알이 한개 있네요 참내
1 : 3 으로 응응 ㅎㅈㅎㅈ 했드니 위로차 성전환을 했나?

어째거나 완전 2 쌍이 되었으니 다행한 일입니다

좀 더 기다리지 1:3 으로 응응 운
金  昌  錄  올림 

Comments

권영우 2008.03.08 10:51
  감축드리옵니다.
축하의 참이슬은 15일날 올리겠습니다.
6시에 서해안고속도로를 1시간 10분만에 달려왔습니다.
곽선호 2008.03.08 11:06
  ㅎㅎㅎ... 천만 다행입니다..
정확히 두쌍이 맞으셨다니... 축하드리고요!

좋은 번식 결과 있으시길 바라겠습니다.
박상태 2008.03.08 11:35
  어르신, 인내심을 기르셔야 할 것 같습니다.ㅎㅎㅎ 돋보기를 새로 맞추시고요.ㅎㅎㅎ

여튼 다행입니다. 워터슬레거는 성비가 100% 잘 맞습니다. 저희집도 암수가 확실한 것 같구요.^^
정병각 2008.03.08 14:04
  축하드립니다.
어설피 우는 암컷은 있을지언정, 둥지 잘짓는 수컷은 없나 봅니다.
이제 번식 잘하는 일만 남았습니다.
손용락 2008.03.08 17:22
  축하드립니다.
글타카이까네요~ 집짖는 수컷보다 우는 암컷이 더 만타 안켔십니거...
아무래도 울지도 않는데 쌈박질 한다고 수컷으로 점찍어부렀는가 싶슴다~
박수정 2008.03.08 19:02
  내용보다 공작선인장이 눈에 들어오네요..이쁘고 화려하기론 선인장꽃중 제일인것 같아요..즐감이어요..^^
김성기 2008.03.10 17:15
  다행입니다.
저도 간신히 짝 맞추었습니다.
올해에도 좋은 번식을 기대해 보겠습니다.
백의종 2008.03.11 21:17
  봄이되면 카나리아 암수가 가장 큰 화제거리같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 930 명
  • 오늘 방문자 3,543 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,924 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand