카사모정담란

외손녀

전신권 19 678 2008.03.10 16:06
작년에 결혼한 딸이 첫 딸을 낳았네요.
3월 1일에 출생...

심한 감기로 난 지 7일만에 상면식을 가졌습니다.
많지 않은 나이에 할아버지가 되었지만 인생에 있어서
큰 숙제를 하나 해결한 느낌이랄까... 기분이 좋은 월요일입니다.

이제 번식을 위해 들어 앉은 카나리아들이 제대로 번식이 되길 고대해 봅니다.

Comments

김성기 2008.03.10 16:14
  아버지를 할아버지로 만든자식... 밉기도 하지만,
저런 기쁨을 선물로 주셨습니다.

행복하시죠?
권영우 2008.03.10 16:15
  할아버지 되심을 축하드립니다.
아이가 어쩜 그렇게 예쁩니까?
손녀보시느라 카나리아는 팽겨쳐 두실지도 모르겠네요.
천사와 같이 평화스럽네요.
이목구비도 뚜렷하니 미스코리아를 기대해 봅니다.
정병각 2008.03.10 17:34
  갓난아이 얼굴이 이렇게 잘생긴건 처음 봅니다.
잘생겼네요..
손녀딸 탄생 정말 축하드립니다.
얼마 안있으면 할아버지 따라다니며 재롱도 많이 부리겠습니다.
박근영 2008.03.10 17:41
  이목구비가 또렷하니, 예쁘네요.

건강하게 잘 자라길 바랍니다.
손용락 2008.03.10 17:56
  이뿌네, 축하 함니다.

우리 동네는 계획도, 예정도, 기미도 전혀 없습니다. ㅎ
물론 형편도 안되고....
박상태 2008.03.10 18:15
  정말 이쁘네요. 저 나이에는 얼굴이 잘 드러나지 않는데...

앞으로 인물이 보통이 아닐 것 같습니다.^^

할아버지 되심을 축하드립니다.^^
원영환 2008.03.10 19:28
  외할아버지가 직접 사진을 찍었나봅니다.

손녀가 정말 예쁘고 깜찍합니다.
김창록 2008.03.10 19:43
  카아 ....감축 드립니다....

헌데 요우에 손회장님, 아직 계획도,예정도, 기미도 전혀 없다고 하셨지만
외손자, 외손녀 애기 안고 집에 들어서는 모습 한번 상상 해 보세요 잠시 입니다.

김갑종 2008.03.10 20:00
  카아~  따님보다 더 예쁩니다.
할아방 되심을 축하드립니다.
건강하게 잘 자라길 빌어드립니다.
전신권 2008.03.10 20:21
  사진기가 좋아서 인물보다 더 잘 나온 듯 합니다.
계획은 무슨,,,,둘 다 작년에 결혼하자마자 임신을 바로 하여
올해는 외손주를 두 명이나 보게 생겼답니다.
아직은 실감이 잘 나지 않는 것이 제가 조금은 둔한가 봅니다.
김진아 2008.03.10 21:12
  딸이군요 ^ㅡ^코도 오똑하니 이쁠거같습니다 ㅎㅎ그리고 정말 축하드립니다..
권오서 2008.03.10 21:41
  곤하게 자고있는 모습이 천사 같은데,
건강하고 예쁘게 자라기를 바랍니다..
김대중 2008.03.11 01:44
  정말 예쁩니다.
아기 천사처럼 보입니다.

건강하고 훌륭하게 잘 자라기를 기원합니다.
용환준 2008.03.11 12:22
  이렇게 예쁜 아기는 처음 봅니다.
장래 미스 월드감 입니다.
매우 축하 드립니다.
배락현 2008.03.11 13:09
  귀여워라!!!
이 참에 늦둥이 하나 ㅎㅎ
송구섭 2008.03.11 16:19
  축하합니다
기쁘시겠습니다
이미지 2008.03.11 21:34
  언제 봐도 아기는 이쁩니다
근데 더 이쁜거 같아요^^
축하드려요^^
이종택 2008.03.12 09:17
  자고있는 모습이 참 평안해 보이는군요..
이쁘고 건강하게 지혜롭게 잘 자라기를 바랍니다.
축하드립니다.^^
류시찬 2008.03.12 10:09
  할아버지 되심을 추카! 추카! 드립니다./
예쁘게 잘~ 자라기를 빕니다......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 8,067 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,297,020 명
  • 전체 게시물 31,338 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand