카사모정담란

오랜만에 들렀습니다!

김광호 11 684 2008.03.19 12:47
이일,저일 바쁘다는 핑계로 최근 두어달 못들어 왔었습니다!
이제 번식의 계절이라 많은 번식들을 하셨으리라 생각됩니다!
저도 지난해 전시회때 파이프 수컷 입양하여 금년봄엔 번식좀 하려 했더니 물거품이 되어 버렸습니다!
어찌나 아쉽고 속상하던지! ..........
그런데 그 속상함을 어느정도 보상이라도 해주려는지
청황조가 드디어 번식하여 2마리 이소했네요!
아비가 요즘 발정이 왔는지 또 소리를 엄청 질러대네요!
그 작은 체구에서 어찌 저런 소리가 날 수 있을까 싶네요!

Comments

권영우 2008.03.19 14:02
  축하드립니다.
역시 김광호님은 어려운 놈들만 성공을 하시나 봅니다.
귀한 놈들이 잘 자라길 빕니다.
전신권 2008.03.19 14:14
  참으로 대견한 모습입니다.
청황조의 번식 성공 축하드립니다.
김갑종 2008.03.19 14:32
  청황조 성공입니다. 축하드립니다.
닭사모 자주 가서 봅니다.
과감한 자유개방도 축하드립니다.
김두호 2008.03.19 16:30
  성공하셨군요.
열정이 남다르니...
다음번엔 파이프도 성공하실겁니다.
박상태 2008.03.19 17:33
  축하드립니다. ^^

어려운 청황조의 번식을 잘 해내시네요~

울음소리가 참 곱던데.. 즐거운 애조생활 하세요~~

파이프 건은 참 안타깝습니다.. 작년에 날라가지 않았다면....

생각만 있으시다면 다시 도전해보세요~~
정병각 2008.03.20 07:49
  축하드립니다. 더 많은 번식을 기다려봅니다..
김대중 2008.03.20 08:57
  축하드립니다. 청황조의 번식이 쉽지 않다고 들었는데
성공하셨다니 대단하십니다.
2차 번식도 성공적으로 잘 되길 바랍니다.
김창록 2008.03.20 12:03
  청황조 이소 축하드립니다
강현빈 2008.03.20 14:21
  좋은 일 계속 있으시기를 바랍니다
조충현 2008.03.20 14:49
  배가 살살 아파 옮니다.
명창혈에 얼라까징 쑥쑥.....
저는 이번에도 장담 못하고 있습니다.
3마리인지 4마리인지 기르고 있으나 완전 독립까지 쉽지 않아 대리 만족 하렵니다.
송구섭 2008.03.20 18:16
  귀한 청황조가 이소를 했습니다
이젠 전문가가 다되셨습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 890 명
  • 오늘 방문자 8,866 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,378 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand