카사모정담란

암컷 데려왔습니다.

손주애 12 735 2008.03.31 20:05
b0028930_47f0c3f4f14c4.jpg3696021894_9iYbjVcP_8c0452ba135c9058c4c327ed8b219f4e3a95830f."

어제 박진영님 댁에서 데려온 암컷입니다.
비싼 몸이라 궁둥이밖에 보여주지 않으시겠답니다..^^;

박진영님 너무너무 감사했습니다!!
새가 많으신데도 베란다는 그렇게 깔끔할 수가 없었고...
사모님께서는 또 어찌나 친절하고 아리따우신지..!
감탄 또 감탄을 하고 감사한 시간이었습니다.

데려왔을 땐 어둑해서 사진을 찍지 못했고..
오늘 사진기를 들이댔는데, 내공 부족으로인해 초점 맞은 사진이 이것밖에는..ㅜㅜ
실물은 훠어어어얼씬 이쁜데, 엉덩이밖에 안 보이니 알 길이 없군요;;
데려와서 바로 합사하고 아침에 상황을 보았는데..
싸우진 않고 서로 멀뚱한 상태입니다.
둘 다 발정이 나 있는 상태이니 금방 일(?)이 성사되리라 기대합니다..^_^

Comments

전신권 2008.03.31 20:13
  금새 일을 낼 것이니 후손들 많이 보시길 바랍니다.

그동안 외로운 수컷들을 고생시키셨으니 보답을 잘 하도록 보양식도 잘 주시길....
박상태 2008.03.31 20:33
  축하드립니다.

역시 카사모에 의뢰하면 많은 것이 해결되는 것 같습니다.

제가 중신(?)을 선 셈인데 양복 한 벌은 그렇고 마닐라 로프 1m라도 주셔야.ㅋㅋㅋ

이제 좋은 소식 바로 들릴 것 같습니다. 기대합니다.^^
김성기 2008.03.31 21:01
  햐~~ 그녀석 궁딩이...
참으로 섹쉬하군요~

아마도, 그집의 잘생긴 홀애비녀석 당장에 눈 돌아 가겠네요~
좋은 소식 기다립니다...
박진영 2008.03.31 21:04
  손주애님~
어제 만나뵈서 반가웠습니다.

손주애님의 사진 촬영솜씨가 무척 좋으신 것으로 알고있는데...
사진이 이 정도라면 이 놈이 꽤나 포즈를 취하지 않았나 보군요.
이 암놈은 발정이 왠만큼 와서 먹이통에 신문지 물어다 놓느라고 정신없었는데...
곧 새 신랑과 눈이 맞아 알을 낳았다는 좋은 소식이 들렸으면 좋겠습니다.
곽선호 2008.03.31 22:11
  축하드립니다..

부디 좋은 한쌍을 맺어... 이쁜 2세들 많이 보시기를 바라겠습니다..
원영환 2008.03.31 23:13
  오매불망 그리던 짝을 구해서 합사를 시켜줬다니...조만간 일내겠군요...^^*

새색시가 엉덩이를 보이면 안되는데...

새색시 엉덩이가 펑버짐하게 크니 아들,딸 잘낳겠네요...ㅎㅎ
박수정 2008.04.01 04:32
  뒷모습이지만 참 귀엽고 사랑스런 암컷이네요..

기쁜일 있기를 바랄께요..
김갑종 2008.04.01 10:32
  예쁜 궁둥이입니다.
손주애님이 정신 못차리게 번식할 자세입니다.ㅋㅋ
축하드립니다.
정효식 2008.04.01 10:42
  아니,
처녀궁뎅이를 가지고 말들이 참 많습니다.

보아하니 조만간 씀북씀북 낳게 생겼습니다.
ㅋㅋ
권영우 2008.04.01 16:32
  나누고 배려하고 고마워하는 모습이 보기가 좋네요.
전 주인이나 현주인의 사랑을 듬뿍받은 카나리아들이니
금년 봄에 후손을 많이 볼 것 같습니다.
구교헌 2008.04.01 19:50
  예쁜놈 데려왔으니 번식많이하시고
좋은쌍으로 인연맺어 많이많이 기쁨누리길 바랍니다
이재용 2009.01.24 20:16
  비싸고 예쁜애를 분양받으셨나봅니다.

쌍을 잘잡으시어 2세 많이 보시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,137 명
  • 오늘 방문자 4,615 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,996 명
  • 전체 게시물 34,927 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand