카사모정담란

귀여운 입 3개

김성림 11 716 2008.04.21 19:43
3마리다 먹이 달라고 조르는 모습이 너무 귀엽습니다.
거실에 높은 의자 놓고 베란다에 있는 새들을 몰래 찍기 정말 힘듭니다.
목숨까지(?) 걸고...ㅎㅎㅎ

Comments

박상태 2008.04.21 20:41
  새끼들을 잘 먹이나 봅니다.^^

3마리 모두 건강하게 목을 들고 모이를 보채는 모습이 보기 좋습니다.^^
홍상호 2008.04.22 09:08
  입이 제일 클때가 바로 요때인 것 같습니다..

새끼때는 먹이달라고 조르는 입밖에는 안보입니다..ㅎㅎ
신종협 2008.04.22 09:37
  이쁜장면을 찍으셨네요,,
제일 흐믓한 장면중에 하나가 아닐까 생각됩니다.
어미들이 바쁜만큼 튼실하게 자라꺼라 생각되네요..
축하드립니다..
김영호 2008.04.22 09:44
  사진찍는것 장난이 아니지요.
저는 몇번을 찍었지만 잘나오지 않아 못올리고 있지요.
귀엽게 잘 올렸네요. 이소할때까지 잘 자라기를^_^**

전신권 2008.04.22 10:17
  사진기가 요즘 좋은 성능에 접사도 잘되고
가격도 적당한 기종들이 많이 나옵니다,

요즘은 제가 찍는 많은 사진들은 똑딱이 카메라인데
기종은 니콘 쿨픽스 S-500 입니다. 철망사이로 접사로 잘되더군요.
김성림 2008.04.22 12:05
  전신권님 감사드립니다.
니콘 쿨픽스를 구입하고 싶네요.
한번 전자상가를 방문해야 겠습니다.
박상태 2008.04.22 14:30
  김성림님, 정회원이 되셨네요.^^ 축하드립니다.

열심히 달리신 이유가 있었네요.^^
김성림 2008.04.22 17:53
  어머나~~ 그러네요..
벌써 메달색이 달라졌네요...
감사합니다~~ 열심히 달린 이유가 있었습니다~~ㅋㅋㅋ
구교헌 2008.04.22 21:10
  새끼들을 잘먹이고 있네요
유추잘하는어미새들을보면부럽기만합니다
저의집 2쌍은 암컷은먹이지않고 숫컷만 먹이고있습니다
정회원되심 축하드립니다
김성기 2008.04.23 17:36
  조심하십시요~
그러다가 낙상이라도 하면 어쩔려구요~
여러사람들이 눈여겨 보고 있습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

어미가 새끼들을 잘 키우겠군요~~
김갑종 2008.04.24 15:24
  새들도 신랑역과 신부역을 서로 도와 가면서 하여야 되나 봅니다.
미이라 만들기 작전에 성공하는 새들 ,
이러다 번식철 다 넘기고 말면 어쩌나요? 기막힌 방법이 있지 싶습니다만???
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001 명
  • 오늘 방문자 1,279 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,660 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand