카사모정담란

드디어 정회원이 되었습니다*^^*

김성림 20 708 2008.04.22 18:00
오늘 드디어 정회원이 되었습니다~
메달색도 바뀌고~~ 기분이 좋네요.
앞으로 사진도 '포토갤러리'에 올릴 수 있고, 고급사육정보,보물창고도 열람할 수 있게 되었습니다.
앞으로 열심히 공부해서 많이 활동 하겠습니다.

감사합니다

Comments

박상태 2008.04.22 18:16
  축하드립니다.^^

열심히 글, 사진 올리시고, 덧글도 열심히 다셨는데, 다 이유가 있으셨군요.^^

정회원 되셨으니 더욱 적극적으로 활동해주시길 기대합니다.^^

사진도 카사모 갤러리에 올려주시구요.^^
김영호 2008.04.22 18:27
  정회원을 정말 축하드립니다~ ^^

열심히 활동하시어 빨리 정회원이 되셨네요.

축하~~~축하합니다^_^***
이헌주 2008.04.22 18:31
  정회원이 되신 것을 진심으로 축하드립니다.^^
앞으로도 재미있는 소식들 전해주시고 왕성한 활동 기대하겠습니다.
홍상호 2008.04.22 18:33
  축하드립니다 ^^!

활발한 활동이 기대되네요...
홍나겸 2008.04.22 19:43
  우와... 축하드립니다. 보고와같은 좋은자료 많이 보시고 애조생활 더욱 기쁘게 하시길 바랍니다.

축하드립니다 ^___^
원영환 2008.04.22 19:50
  신입 여성 회원분들중에 요즘 가장 활발하게 활동해주신듯하더군요.

분양 받으신 파이프 팬시들이 예쁜 2세들을 낳아주어서 기쁨과
즐거움이 많으실것 같습니다.

앞으로도 열성적인 여성분이 카사모에 많은 가입을해주셨으면
하는 개인적인 바램을 갖어보면서...

정회원 가입을 진심으로 축하드립니다....^^*
곽선호 2008.04.22 20:21
  축하드립니다..^^!
구교헌 2008.04.22 21:03
  축하드립니다
열심히 활동하시드니 정회원이 되셔ㅆ네요
하수용 2008.04.22 22:01
  추카추카^_^ 드립니다. 많은 활동 부탁드리겠습니다.
이미지 2008.04.22 22:36
  어허허 성함 보고 남자분인줄 았았습니다.
그런데 여자회원님이셨네요.
이런~이렇게 늦게 알다뉘...^^;;
좋은글 많이 남겨주시고 그 설레임 오래 간직하세요^^
정병각 2008.04.23 07:20
  축하드립니다.
앞으로 더 활발한 활동을 기대합니다...
정효식 2008.04.23 08:37
  축하합니다.
좋은 취미생활 되시기를 바랍니다.
용환준 2008.04.23 10:03
  축하드립니다.
여성 정회원이 많이 늘어나는군요.
아주 좋은 현상입니다.
전신권 2008.04.23 10:21
  축하드립니다.

첫 번식의 좋은 행운도 잡으셨으니 잘 배우셔서

일취월장하시길 바랍니다.
김성기 2008.04.23 17:21
  김 성 .....*
제 동생 같습니다... ㅋㅋㅋㅋ
축하 드립니다.
이름 두글자가 같은관계로 괜히 한번 말 걸어 봅니다...

축하합니다~~~~~~~~
이윤선 2008.04.23 17:44
  축하드립니다~ 이렇게 빨리 번식의 기쁨을 누리시고
또 이렇게나 빨리 열심히 하셔서 정회원이 되시다니요~~
정말 대단하십니다~~
이쁜 파이프 잘 키우셔서 전시회에도 출품하세요~
김혁준 2008.04.23 23:23
  축하드려요^^...
즐거운 취미생활 그리고 인연을 맺는 카사모 생활이 되시길
김익곤 2008.04.24 09:22
  김성림님 축하 드립니다.
이름만 보고 남자인줄 알았는데 여성분였군요.
아뭏튼 많은 활동 기대해 봅니다.
김성림 2008.04.24 12:51
  모두 감사합니다~~
이렇게 반갑게 대해 주셔서 너무 감사드립니다...
이쁜 파이프들 잘 키워서 기회가 되면 전시회에도 출품하겠습니다~~
김갑종 2008.04.24 15:02
  축하드립니다.
카사모에서 꿈을 펼쳐 내시길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,142 명
  • 오늘 방문자 8,592 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,104 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand