카사모정담란

^^이곳에 글을 써도 되는건지...히힛...

황은숙 1 699 2008.05.13 19:34
작년에 녀석들 만나서.. 올해.. 이쁜아가들이 생겼습니다..
이제 부화한지 3주 조금 넘었네요.. 2차 산란도 해서.. 알이 4개 있구요~~
하루가 다르게 커가는 이쁜꼬맹이들 보믄.. 너무 좋은데...
고민이 생기네요....
제가 키우기에는 녀석들이 너무 많다는 사실....
적당한 시기(언제가 적당한지는 ... )가 되믄..
사랑으로 보살펴주실분에게.. 보내고 싶어서요..
혹시... 이쁜 꼬맹이들 .. 사랑으로 보살펴 주실분이 계실까 해서.. 몇자 적어봤습니당....ㅜㅡ

Comments

김성기 2008.05.14 18:48
  우선.... 부화소식이 반갑군요~
부화를 하고나서 스스로 먹이를 먹을때 까지는 어미의 그늘에서 지내게 하는게 좋을것 같습니다.
적어도 20일 이상 한달 정도....
그 이후에 분양란을 이용 하시면 좋을것 같습니다.
아울러,
새들의 예쁜모습도 찍어서 함께 올려 주신다면,
많은 분들이 관심을 가져주실겁니다.

저도 관심 가지고 기대 하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,143(3) 명
  • 오늘 방문자 9,207 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,719 명
  • 전체 게시물 34,778 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand