카사모정담란

몇 안남은

임유섭 8 693 2008.08.26 20:20
곱슬도가입니다.
예쁘죠!!!!  아니 재밋죠...
숫잘 좀 늘렸으면 하는데 뜻대로 안돼네요.

Comments

김영호 2008.08.26 21:07
  파도바니 같은데요.
올해 번식이 잘 안되셨나봅니다.
개인적으로 위에있는 애가 예쁩니다.
잘 지내시죠?
김성기 2008.08.26 21:25
  아~` 곱슬에도 도가가 있었군요~
언젠가 얼핏 보았었는데,
오늘에서야 사진으로 확실히 보게 되었습니다.
박상태 2008.08.26 23:32
  풍성하니 보기좋습니다.

한때 카사모 최고 인기종이었는데요...^^
정병각 2008.08.27 07:15
  임유섭님, 오랜만이시네요, 잘 계시지요?
곽선호 2008.08.27 10:13
  순백의 자태가 참으로 곱습니다..
전신권 2008.08.27 12:29
  제주에 제가 키우던 파도바니와 곱슬을 많이 번식시켜 놓은 분이 계시더군요.
레드 일반 카나리아를 가모로 하여... 나중에 기회가 되면 사진을 올려 보도록 하겠습니다
김대중 2008.08.27 15:03
  예~~ 보기 힘든 사진이 올라왔군요.
밑의 새는 모자가 참 멋있군요.
이재용 2008.12.27 06:58
  위의 흰색도가가 눈에 많이 들어옵니다.

집에거 정리하고 함 키워보고 싶네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,073(1) 명
  • 오늘 방문자 5,199 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,580 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand