카사모정담란

블루돌이를 올려봅니다.^^**

김영호 7 821 2008.11.02 10:03
예쁜 호금이 블루를 올려봅니다.
자육이 어렵다고하는데 저는 시간이 걸려도 자육으로
해볼 참입니다.

Comments

양갑규 2008.11.02 11:34
  눈이 황홀합니다.
올려놓은 사진들이 모두 이쁘니....
옥대성 2008.11.02 17:26
  사진보다 실물이 더예쁠거 갔음니다
앞가슴 라인이 분명 함니다
경매로 사진촬영해보니 정말 고역이었음니다
삿다 누르면 꼬리고 아니면 케이지만 보이네요 새는 없어지고
촬영용 케이지가 있으면 편하겠지요
사진을 어떠케 찍느냐에 따라 큰 차이가남니다
실물보다 인물이 훨씬 조와보이고 훌륭한 개체가 영양실조로 보이기도
사진과 실물은 본래 차이가 있음니다만 이러케 큰 차이 일줄은
체형을 중시하는새는 끈기있는 인내로 새가 안정하고 조운자세를 포착 해야하는데
정말 못할짓같음니다
김운섭 2008.11.02 18:53
  색상이 조금 덜나왔네요...
건강하고 실한 파스텔 블루 입니다...
좋은 2세 많이 마이..............
김영호 2008.11.02 21:29
  운섭님 색상이 덜나온것 아닌데요.
등도 흰색에 블루가 살짝 덥여 있답니다.
정말 색상이 맘에 더는 애입니다. 핀테일도 예쁘고요.
완전 애에게 매료 당했습니다.ㅎㅎㅎㅎ
정병각 2008.11.03 07:24
  호금조는 볼 때마다 예쁘다는 생각을 합니다.
꼭 키워보고도 싶구요.
하지만 취위에 약하다는 단점을 보완해주기가 쉽지 않기에 꾹 참고 있습니다..
김대중 2008.11.03 11:24
  예쁜 호금입니다.
푸르스름한 파스텔 톤이 신비한 느낌을 줍니다.
김갑종 2008.11.03 16:49
  드디어 호금이에게 빠져 드시나 봅니다.
저는 아직도 호금이를 멀리하고 있습니다.
카나리아도 제대로 못 키우는 실력이라....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 980 명
  • 오늘 방문자 10,480 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,992 명
  • 전체 게시물 34,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand