카사모정담란

파이프팬시 암컷 여유 있으신분

김용수 3 711 2009.01.04 14:09

파이프를 금년에 이리저리 입수하였는데 큰일입니다

다섯쌍을  준비하여 번식모드를 준비하고 있는데 ~~~

아니 일이생기고 말았읍니다 .

암컷으로 추정되는넘 두마리 이고

8마리는 "걍"  울어제끼는데 볼때마다 영 걱정이 앞서네요 .

혹여 암컷이 남고 수컷이 모지라면 제가 가지고 있는 수컷과  교환을 하면 어떨까해서요

수송비는 제가 모두 책임을 질것입니다.

이재 봄이오고 암,수,의 성별이 정해지면 번식에 바로 가게끔

미리미리 준비하려합니다  [ 도와주세요]  그리고 더 늦으면 않될듯싶고 말입니다

여유가있으신 선배님 ,후배님 ,동료 여러분 쪽지나 전화주심 감사하겠읍니다

##, 필요분은 처녀던 아줌마든 셋만 있음좋으련만 구별않합니다 할매만아님됩니다.

$$ 참고로 가지고있는숫컷은 : 순수그린 2, 그린얼룩 2,  노랑 점백이2, 그린점박이2, 이러하네요
                                          그리고 원하는 종조를 드리려합니다.

{모두가 08년 생산된 넘들이고요 그리고 수입산의 2세들이고요}                                                 
  %%, 근친을 피하려 옥대성님 으로부터 3마리 그리고 각기다른 회원님으로부터 각1마리씩 분양 받았읍니다

Comments

전신권 2009.01.05 09:08
  파이프 팬시는 수컷이 월등하게 많은 듯 합니다. 어쩌나,,,

제게도 노는 수컷이 4마리나 있답니다.  정 안되면 모두가 08년생들이기에

햇새이니 가능하면 좋은 모양의 암수만을 짝을 지워 후손을 본 후

다음 해에 쌍을 잡아 번식을 하여도 충분하리라고 봅니다,.
이재용 2009.01.05 09:36
  전 그린수컷을 구하는중입니다.

하지만 연말에 바쁜관계로 미쳐 구하질 못했네요.

저역시 08년 햇새다 보니 못 구하게되면 내년을 기약할수 밖에 없네요;;

정병각 2009.01.06 07:36
  항상 암컷들이 부족한 경우가 많은것 같습니다.
때문에 늘 암컷 1~2마리를 여유로 가져가는 게 필요하더군요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,098 명
  • 오늘 방문자 8,910 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,422 명
  • 전체 게시물 34,762 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand