카사모정담란

화이트카나리아의 교환!!!!!!

김영호 8 873 2009.01.11 14:45
수입된 화이트카나리아 암수가 확인 되였습니다.
암컷 3마리 숫컷 1마리 입니다. 암컷은 초기발정이 온상태입니다.
혹 숫컷이 많은 회원님 !!! 교환 신청합니다.

즐거운 휴일 보내시길.........

Comments

김용철 2009.01.11 17:01
  저는 구정이나 되야 확인이 가능할 것 같은데... 다른 데서 키우고 있어서... 혹 확인하고 연락드리겠습니다.
김영호 2009.01.11 17:12
  김용철님 기다리겟습니다. 잘 ~~~~되야 될텐데.ㅎㅎㅎㅎㅎ
김용철 2009.01.11 23:02
  알겠습니다. 구정 때 확인해 보고 연락드리겠습니다.
전신권 2009.01.12 06:20
  이곳에 온 애들은 아직까지는 쌍이 맞는 것 같은데...ㅎㅎㅎ

혹시나 문제가 발생하면 빨리 연락을 드리겠습니다.

지난 번에 레드 카나리아도 암수가 맞지 않는 듯 하여 교환을 준비하고 있었는데

근자들어 보니 암수가 맞는 듯 한 인상이 듭니다.  무복 레드가

그렇게도 잘 울었는데  암컷인 듯 하네요. 요즘 아랫배를 보니 복부의 깃털이 빠지고

볼록하게 배가 부르기 시작한 것이 영락없는 암컷. 그래서 좀 더 기다려 보기로 하였지요.

역시 카나리아는 알을 낳으면 암컷이 확실하다는 말이 실감이 나는 중입니다.
김영호 2009.01.12 10:01
  08년생 애들인데 초기발정 상태를 다 보이고 있습니다.
화이트는 참 수입을 다했다는 생각이 듭니다.
깨끗하고 건강미가 넘치는것이 보기가 좋습니다.
김두호 2009.01.12 23:12
  레드 모자이크 수놈 두마리는 공중전이 아주 심하네요.
할 수 없어 분리를 했지만 암놈이 오는 그 날까진 감수를 해야 할까 봅니다.
정병각 2009.01.13 12:51
  화이트가 얼마나 들어왔는지 모르지만
수입하신 분들께 직접 전화해서 확인하시면 되겠네요....
발빠르게 움직이셔요...^^
김영호 2009.01.30 14:10
  화이트는 끝내 쌍을 암3 수컷1로 올해는 가야 하나봅니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 336 명
  • 오늘 방문자 10,601 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,982 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand