카사모정담란

칼라 피딩!!!!

김영호 7 753 2009.01.11 17:06
제법 물이 잘든 무복을 올려봅니다.

Comments

김영호 2009.01.11 17:09
  무복 숫놈입니다. 레드카나리아 수입애들보다 좀 작습니다.
그래도 작년에 열심히 피딩을하여 애착이 많이 가지요.
박수정 2009.01.12 00:14
  아주 이쁘네요..똘망하고  나름 늠름해 보이는데요..^^  진짜 컬러피딩 열심히 하셨네요..햇살에서 찍음 애가 더 이쁘고 멋지게 나올것 같아요..
박동수 2009.01.12 07:18
  ^^ 무복이가 물이잘들었습니다. 올해들어온 아이들도 좋은결실있기를 빕니다
손승연 2009.01.12 10:28
  너무나 예쁜 카나리네요...
저렇게 빨갛게 물들수 있다는것이 참으로 신기하기만 합니다^^*
권영우 2009.01.12 11:32
  색상이 참 곱네요.
보통 정성으로는 저런 색이 나오지 않는데....
정말 예쁘네요.
이재용 2009.01.12 13:16
  물이 정말 잘 들었네요.
정성이 대단하신것 같읍니다.
전 칼라피딩엔 영~~ 자신이 없읍니다;ㅎ
정병각 2009.01.13 07:55
  올해는 칼라카나리아들이 많이 들어왔으니
칼라피딩에 신경들을 많이 쓰는 해가 될듯 합니다.
가을 전시회가 온통 단풍빛으로 변하는건 아닐런지....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 253 명
  • 오늘 방문자 9,465 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,846 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand