카사모정담란

울산에서 시작하는 카사모 신년 소모임 안내

정병각 17 797 2009.01.13 16:21

기축년 새해를 맞아 울산 청정해역의 바닷가에서 카사모 신년 소모임을 개최합니다.

최근의 경제위기에 대한 회원님들의 대책도 한번 들어보고,..ㅎㅎㅎ
지난 연말이후 천길 벼랑 끝으로 추락해버린 카사모의 분위기 반전도 도모할겸
동해안 소도시 울산에서 이번 주말 친선 소모임을 갖고자 합니다.

이런 일도 있고, 저런 일도 있고, 사람 사는 것이 다 그렇고 그런 것인데,
신년 초 부터 무에 그리 고민하며 심각해할 것 있겠습니까?

훌훌 털고 웃으며 포용하는 우리 회원님들의 따뜻한 인정을
이곳 울산에 오셔서 새해 덕담을 나누며 함께하지 않으시려는지요?

참고로, 이번 모임에는 울카모 3인방은 물론
부산, 서울, 광주, 익산에서 반가운 얼굴들이 오시기로 했고, 
아마도 몇몇 분이 추가로 더 동참하실 것 같은 예감이 듭니다..^^

비록 많은 인원은 아니지만 전국 각지에서 여러분들이
함께 하시는 만큼 모처럼 뜻 깊은 신년회가 될 것 같습니다.

이번 모임은 카사모 회원이시면 누구라도 환영하오니
시간되시는 분들의 많은 참여를 바랍니다.

-  행 사 안  내  -

1.일    시: 2009년 1월 17일(토) 저녁 6시 ~ 이튿날 오전

2.장    소: 울산 북구 정자동 바닷가 펜션(27평)

3.대    상: 울카모 및 카사모 회원 중 희망자 누구나

4.참 가 비: 참여 회원님들 숙박 및 식사 무료 제공
                단, 굳이 찬조하시려는 분들 계시면 예의상 절대 사양은 않음...ㅋㅋ

5.프로그램:
  첫날 18:00  저녁 회식 (신년덕담 및 싱싱한 울산회 & 깨끗한 뒷맛 “화이트”)
          20:00  화합의 시간 (대다수가 원하시면, 노래 & 댄스)
          22:00  야식 (정자 대게 & 천연암반수로 만든 “하이트”) 

뒷날 08:00  아침 (해장국 & 원하시는 분은 쐬주도)
          09:00  기념촬영
          09:30  사우나(인근 해수탕)
          10:30  일정 종료 후 해산

※참여 가능하신 분들은 덧글 또는 별도 연락바랍니다.

Comments

정효식 2009.01.13 16:41
  축하합니다.
이슬파티도 함께 열리는군요.
좋은 만남의 시간 가지십시요.
김영호 2009.01.13 16:52
  작년에는 나들이 한번못하고 흘러가 버렷습니다.
되도록이면 참석 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

보고픈 얼굴을 새해에 보는 만남의장이 기대됩니다.
정병각님 준비하시느라 분주하시겟습니다.

제가가서 꼭 안아 드릴께요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
손용락 2009.01.13 16:55
  사진 쥑입니다.
어디선가 마이 본듯한 경치 같은디....

혹시 주전방파제 쪽에서 당사 쪽으로보고 셔터 누른건가요?

말로만 하시지 말고 비향구 티켓 한장 보내시면 안되까요??
아래서 머리카락이 자꾸 엄서지나......ㅎ
김영호 2009.01.13 16:58
  아참!! 부산 뚜벅이님 사모님 꼭 동행 하셔요.
이재용 2009.01.13 18:43
  새해의 첫만남이 이루어 지는군요.

많은 횐님들이 참석하셔서 정을 흠뻑 느끼시길 바랍니다.

참고로 대게생각하니 침이 계속 넘어옵니다;ㅎㅎ
김두호 2009.01.13 22:42
  좋은 일 하십니다.
정자항이면 몇달전 아내와 결혼기념일을 함께 보냈던 곳이네요.
대게가 참 많고 회를 판매하는 곳엔 일요일이라 그런지 사람도 많고...
밤늦게 도착해서 바다를 보지 못했는데 아침에 일어나 창문열고 바라보는 바다는 경치가 그만이더이다.
방파제를 거니는 기분도 좋고... 참 아름다운 항구라는 생각을 했습니다.
전화 통화하는 얘기를 듣고 아내가 그럽니다.
몇주째 주말에 집을 비우느냐구요.ㅋㅋㅋ
미소로 답하고 돌아서서 그런다고 내가 안가나????
김영호 2009.01.13 23:19
  김두호샘님 사모님 동반입니다.ㅎㅎㅎㅎ
꼭 입니다.!!!
저도 열신히 꼬시고 있습니다.
동반하셔요.^^**
정병각 2009.01.14 07:11
  김두호선생님, 어차피 차를 가져오실 요량이시면
정자항으로 오십시오. 지리도 아시니....
정자항에 오시면 왼쪽으로 삐죽 솟은 아파트가 하나 보일겁니다.
"벽산 아진비치" ... 그곳 주차장으로 6시까지 오시면 기다리겠습니다.
 아, 사모님 모시고 함께 오시지요.... 김영호샘처럼..^^
정병각 2009.01.14 07:19
  아, 손용락회장님...
비향구표는 김포공항에 맡겨둘테니 그곳에 들러 제 이야기 하시고
찾으시면 됩니다...ㅎㅎㅎ
강현빈 2009.01.14 08:56
  몇일전(7일부터 9일까지) 다녀왔습니다
정자항 옆 신명동 울산교육수련원으로 워크샾을
요즈음 정자 대게가 많이 나온다합니다
영덕이나 강구의 대게와 달리 좀 작고 붉은 빛이 나더군요
그래도 맛은 있었습니다
제가 일주일을 미루거나 울모가 일주일을 당겼어도....
좋은 모입되십시요
전신권 2009.01.14 12:34
  많은 이들이 모여 정담도 나누고 좋은 카사모의 진면목을 느끼는 장이 되길 바랍니다.

저는 자리를 비울 수 없는 형편이라 아쉽지만 멀리서나마 박수를 보냅니다,.
박동수 2009.01.14 19:14
  저도 시간내어서 함 참석해보려고 합니다^^
참석을해서 여러회원님들도 뵙고.
태어나서 울산이라는곳을 처음가는거라
아무튼 좋은추억 만들고 와야겠습니다
구교헌 2009.01.14 20:32
  아이쿠 어찌하다 뚜벅이가 되엇네요
많은 횐님들이 참석하시니 모임이 기대가됩니다
권오서 2009.01.14 22:24
  참석하시겠다는 회원이 한분 두분 늘어날때마다 기대가 업 되네요^*^

기회가 된신다면 취미생활에 제일 지장을 주시는 분의 동행참석을 환영합니다.
김창록 2009.01.15 12:49
  좋은 만남에 더욱 기가 살아나는 기발한 의견 만발 하시기 바람니다.

오늘 3일째 왼쪽엉치 부터 허벅지 까지 전열판에 붙히고 누어서 용만 쓰고 있읍니다.
김영호 2009.01.15 13:18
  뱅기표 준비 했습니다. 정자야!!! 기다려라 곧 갈꾸마.ㅋㅋㅋ
한창선 2009.01.15 23:27
  선배님들 좋은 모임이 되세요!언젠간 저도 참석할날 있을겁니다,아직은 초보회원인지라,경험좀 쌓고 정회원되면 한번찾아뵙겠습니다 .
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,015(1) 명
  • 오늘 방문자 3,107 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,488 명
  • 전체 게시물 34,893 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand