카사모정담란

오늘도 안 왔네요.. 이태리 공구 약품및 용품들

이정훈 5 705 2009.01.13 23:57
지지난주 토요일 1차분은 도착 했는데,
일요일은 안되니 어제나 오늘쯤은 오지 않을까 기다려 봤는데 안 왔네요.
저 혼자의 물품 같으면 조금만 더~... 하면서 기다려 보겠는데,
다른 여러분들께서 많이들 기다리실까봐 글 올려 봅니다.
다른 분들께서는 다 받으셨는지... 아직도 못 받으신 분들이 많은지...
지난번 도착한 박스를 보니 주소 이름이 조금 틀리게도 적혀있었고..
(물론 표기 문제지만.. 배송하시는 분이 잘 가져오긴 하였습니다))
전화번호가 발송인에게 전달이 안 됬는지 기재가 안 되어 있더군요..
국내에서 보내는 물품도 도착날짜에 차이가 있긴 하지만 혹시 저만 안 온 거 아닌가 해서 글을 올려 봅니다.
제가 보내 드려야 할 분 중에서 혹시라도 1차 도착분이 먼저 필요하시면 연락 주십시요.
먼저 도착한 품목은
-Dimetrin 100 g : 3 (이정훈,김운섭,이헌주 각 1)
-Sulfazone 100 g: 1 (이정훈)
-S. Michele yellow packed 5 Kg: 2(이정훈,김운섭 각 1)
-Art AMP 2300 (깃풀 1kg): 3(최문수, 이헌주, 송구섭 각 1 Kg 씩) 이상 4품목입니다.

Comments

이헌주 2009.01.14 00:21
  이정훈님, 맘고생이 많으십니다.^^
급할 것 없으니 여유롭게 기다리시지요.
고생하시는데 염치가 없습니다. 수고해주십쇼!^^
이재용 2009.01.14 01:46
  저도 아직 1박스 밖에 수령하지 못했읍니다.
급하지는 않지만 에그푸드가 늦어 걱정은 되네요.
그렇다고 에그푸드를 따로 구매하기도 그러니;;;
김영호 2009.01.14 13:11
  저도 늦게와서 조바심이 들더군요.ㅎㅎㅎ

다음주내는 도착하지 않을까 생각합니다.
이재용 2009.01.14 14:03
  오늘 마지막 박스가 도착하였읍니다.

다음주에나 예상했는데 생각보다 빨리와 에그푸드 걱정은 덜엇읍니다.
이정훈 2009.01.14 21:05
  아..  제것만 안 온줄 알고 걱정했습니다.
이재용님께서 오늘 받으셨다니, 곧 오겠네요..^^
기다려 보겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,033 명
  • 오늘 방문자 9,528 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,040 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand