카사모정담란

사육용품!!

김영호 10 815 2009.01.16 12:34
올해는 번식에 차가할 애들이 30쌍 정도 되다보니
번식용품도 대량으로 필요합니다.
둥우리도 80개정도 준비했네요.
중간에 한번식 갈아 주어야하니 2배정도 준비햇습니다.
이것이 다 소비되기를 기원해봅니다.

Comments

전신권 2009.01.16 13:55
  이 둥지가 생각보다 쓰기가 불편한 것을 작년에 경험하였는데

잘 사용하시어 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
김영호 2009.01.16 14:07
  부화10여일까지는 왕골둥지를 사용하고 중간 교체용 둥지로 쓸려고 합니다.

보더는 처음서부터 이둥지를 사용할 예정입니다.
용환준 2009.01.16 15:03
  준비성 하면 전신권님인데....
김영호님도 만만치 않습니다.
두분의 모습을 보니 카사모의 미래가 밝아 보입니다.
정병각 2009.01.16 15:55
  올해 농사에 대한 기대가 정말 대단하신 것 같습니다...
준비하신 둥지 모두 다 쓰시면 대략 300마리는 나올듯 합니다.
부디 대박나십시오..
김영호 2009.01.16 16:24
  300마리요!!! 무리입니다. 그렇게 나오면 큰일납니다.
한 70에서 100마리 생각하고 있습니다.ㅎㅎㅎ
이재용 2009.01.16 17:22
  흐미 80개;;;;;;;;;;;;
하긴 저도 40개정도 예상하고 있으니...........

전 30마리면 족합니다.
랭카셔만 절반이면 최상입니다;;ㅎㅎ
손용락 2009.01.16 17:33
  흐미~ 제가 저정도 되면 바로 퇴출입니다.

아직도 가내 권력을 장악?하고 계신가 봅니다.
허기사 년식이 있으니.....ㅎ
구교헌 2009.01.16 18:34
  둥지도 많이도 준비하셧네요
저는 발정이와있는애들이있는데도
준비는아직안하고있습니다 천천히할려구요
번식많이하시고 대박이루시길  바랍니다
김용수 2009.01.16 22:54
  김영호님  대단하십니다

가화만사성을 외치면서 잘하하시길 바랍니다 그러다 새장 발코니

문 확열리고 나면 큰일입니다 ㅋㅋㅋ

정말대단하십니다 내년에 종조좀 잡으러 가야할듯합니다요

이젠뭐 김영호님의 최후으; 보루도 알겠다 어려울것 뫼있겠읍니까? ㅎㅎ
강현빈 2009.01.17 17:45
  둥지만 보아도 풍성합니다
풍년을 이루시어 많은 베푸심을...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 275 명
  • 오늘 방문자 3,486 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,867 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand