카사모정담란

아크릴 자작 외부모이통 구경하세요

김민호 7 781 2009.02.07 14:40
정회원이 아니라서 이곳에 올립니다.
아크릴로 외부모이통을 만들어 실험중에 있습니다.
만들때는 힘들어도 깔끔하니 보기 좋습니다.
칸막이 새장이라서 앞쪽은 입구가 너무 작아서 옆면에 있는 문을 이용해 달고 보니 좋습니다.

Comments

김용학 2009.02.07 14:46
  정말 대단하시네요~ 너무 멋지고 아주 효율적인 구조인것 같습니다.
솜씨가 정말 좋으십니다~
김영호 2009.02.07 14:59
  정말 잘 만드셨습니다.바닥에 껍질도 날리지않고 깨끗하고 , 많은도움이
되네요. 고맙습니다.
김혁준 2009.02.07 15:32
  멋지네요.. 언제 설계도 한번 공개를..; 들었던 비용이라든지;
김용철 2009.02.07 17:35
  퀴코사 외부 모이통 보다 훨씬 좋아보이네요. 많이 만드셔서 공구할 수 있도록 해도 좋겠네요. 물론 인건비 두둑히 쳐서요,ㅎㅎㅎ
전신권 2009.02.07 20:51
  깔끔하네요. 공간적인 여유가 많으면 적용하기가 좋을 듯 합니다.
정병각 2009.02.07 20:59
  아이디어가 참 좋습니다...
위쪽 모이통과 아래쪽 껍질이 버려지는 통이 분리가 되는지요?
나중에 껍질만 불어서 알곡을 골라주면 되겠군요.
새장도 깨끗하고 사료의 허비도 막을 수 있으니 그야말로 굿입니다...
류시찬 2009.02.15 19:46
  대단합니다.........,
먹이통 쫗아먹는 입구에 모이껍질이 쌓일터인데^
통속에 들어있는 모이의 무게로 자동으로 껍질이 바닥으로 떨어지나요?
그문제만 결된다면 "퀵코사에 역수출 해도 되겠네요"
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 804(2) 명
  • 오늘 방문자 4,083 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,464 명
  • 전체 게시물 34,915 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand