카사모정담란

저희집에도 드디어 알을 낳았네요^^*

김용학 7 693 2009.02.07 14:43
12월 수입종 파이프펜시와 레드가 알을 낳기 시작했네요 ㅎㅎ
레드가 3일전부터 낳아서 3개가 확인되구요, 파이프펜시가 2개 낳았네요
열심히 포란 중이구요^^*
알을 꺼내지 않고 그냥 카들에게 맡겨두고 있습니다..
파이프펜시 두쌍중 한쌍은 아직 소식이 없으나 둥지 예쁘게 지어놓고 있는걸 보니 곧 소식이 있을거 같아요
쪼끄만 알이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

Comments

김영호 2009.02.07 15:03
  축하합니다.^^**
저의 집에도 수입한애들이 먼저 시작했습니다.

김용학님!! 번식 잘 되어서 즐거운 취미생활이 되시길 바랍니다.
김혁준 2009.02.07 15:32
  오..축하드립니다^^..
좋은 소식있으시길 바래요..
전 일부러 꽃샘추위지나고 하려고 억제중이에요;
전신권 2009.02.07 20:49
  축하합니다
이번 수입된 종자들 대부분이 건강하기에 별 무리없이
번식을 성공적으로 할 것입니다.
정병각 2009.02.07 20:55
  축하드립니다.
카사모에 입문하시자마자 번식의 즐거움을 만끽하시겠군요...
원용주 2009.02.08 16:27
  번식을 축하드립니다.
이소하는날까지 무탈하기를 바랍니다.
김대중 2009.02.08 20:58
  축하합니다. 조그만 알이 정말 귀엽답니다. 
요즘은 날씨가 따뜻하여 큰 문제는 없을 것 같습니다만 강추위가 오면 보온에 신경을 쓰셔야겠습니다.
김용학 2009.02.08 21:36
  감사합니다. 알이 늘어나기 시작하니까 매일 구경하는 재미가 쏠쏠 하네요~
부디 유정란이 많아서 부화에 성공해야 할텐데요~ ㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,013(1) 명
  • 오늘 방문자 3,102 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,483 명
  • 전체 게시물 34,893 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand