카사모정담란

낚인거 어케하나요?

이달우 7 719 2009.02.16 15:45
저희는 수컷암컷 이렇게 구입을 했는데요~~~
알고보니 둘다 암컷이라네요....
이럴때는 어떻게 해야하나요?

Comments

전신권 2009.02.16 16:39
  아마도 올해는 수입한 새인 경우 암수를 맞추기가 쉽지 않을 듯 합니다.

가지고 계신 종자를 확실하게 기록을 올리시어 교환을 요청해 보시면 어떨런지..

쉽지는 않겠지만  기다려 보시고 그래도 안되는 경우 수컷 있는 집으로 수양딸로 보냈다가

짝을 맞춰서 받을 수 있는 길도 찾아 보시길 바랍니다.
정병각 2009.02.16 17:28
  시기적으로 가능성이 있을지는 장담할 수 없지만
가능한 수컷과의 교환 등을 빨리 요청해보심이 좋을듯 합니다..
김성기 2009.02.16 18:13
  어디서 구입 하셨는지는 모르겠으나,
구입처로 가시어서 교환요청을 하심이 어떨런지요~
김영호 2009.02.16 19:32
  조금 지나면 짝 맞추기가 정말 어려워집니다.
서둘러서 짝을 찾으셔야 되겟네요.
김용철 2009.02.16 21:46
  구입처에 요청하면 바꾸어 줄 것입니다.
이재용 2009.02.17 05:05
  저 같은 경우 올해 칼라카나리아만 5쌍이 전부 맞았네요.

큰 행운이라 생각합니다 ;; ㅎㅎㅎ
강현빈 2009.02.17 09:29
  수컷 한마리 구하셔서 일부이처제는 ...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 5,010 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,484,975 명
  • 전체 게시물 35,369 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand