카사모정담란

새벽에수영

김은실 7 729 2009.02.17 18:12
새벽에 수영시작한지...
일주일되었나봐요.
그냥..겨울동안 걷기운동을 밤에 한시간반씩했었는데,
추워서 못나간날두있구,,
또 나가기싫어서 안가간날두있구,,
뭐그러다가 슬슬 재미도없어지길래.9층언니꼬드겨서,,,ㅋㅋ
새벽에 수영 다니구 있어요.
재미있네요..
몇년전에는 물이너무 무서워서 제대로못배웠는데,,
이번엔 잘배워서 버터플라이까지 배우고싶어요..
은실이 일주일만에 살이 3키로 빠졌다는  ..
거짓말같은진실이...

살 빠진이유 중  하나,,
밥을 못먹어요..
흑임자죽이랑  미숫가루로    하루세끼를 ...흑흑:::

Comments

한만원 2009.02.17 18:34
  ㅎㅎㅎ 열심히 하셔서 목표달성 하시길 바랍니다.
김영호 2009.02.17 18:47
  대단한 각오로  임하시나봅니다.
꼭 성공 하시기 바랍니다.
김성기 2009.02.17 22:27
  햐~~ 일주일에 3키로??
어떤 방법을사용하셨습니꺄?
마냥 안먹는 것두 안계가 있는데....

전 한달동안 2키 뺐습니다....그래서 지금은 한가마니 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
김은실 2009.02.18 08:38
  제가 평소에 식사말구다른것들도 많이먹었나봅니다.기억은 없지만,,
요즘 매일 치과치료받으면서 치아를 못쓰고 있으니..씹는운동은 전혀못합니다.땅콩도 못먹을 정도에요..
잇몸두 상해질까봐 걍 마시종류로 배를 채우고있어요.그랬더니 자연적으로 3키로 빠지던걸요..
강현빈 2009.02.18 08:50
  수영하다 물 드셔서 몸이 더 불지 않았나요
전신권 2009.02.18 11:12
  열심히 노력한만큼 몸짱 아줌마가 되시길 바랍니다. ㅎㅎㅎ
김혁준 2009.02.19 10:45
  화이팅입니다^^..
저도 요즘 바쁘다는 핑계로 운동을 하나 줄였더니 살이...살이!!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 226 명
  • 오늘 방문자 9,761 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,489,726 명
  • 전체 게시물 35,553 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand