카사모정담란

훤한 보름달입니다

강현빈 4 732 2009.02.19 09:13
정월 보름도 지났는데
달랑 두알 회원님들의 말씀대로 베에토벤의 운명입니다
검란하니 정월보름달 보다 더 노랗고 훤하더군요
즉시 재생모드로 돌입하기 위히여 둥지 제거하였습니다

Comments

정병각 2009.02.19 10:28
  아쉽네요, 힘들게 얻으신 산란이었는데.....
근데 수컷의 발정이 이제는 좀 물이 올랐나 모르겠습니다..?
만일, 수컷이 "아직"인것 같다면 암컷에게 무정란이라도 좀 더 포란토록 하는게
좋을 수도 있을텐데요....^^
어쨌든 둥지를 제거하셨으니 다음번 산란을 기대해봐야겠네요...
전신권 2009.02.19 11:10
  비날씨에 무슨 보름달인가 했더니...

이곳에서는 둥지가 많다 보니 보름달이 자주 뜨고 지고 하고 있습니다.
김두호 2009.02.19 13:46
  전 보름달이라 하여 노랐습니다.
ㅋㅋㅋ
앞으로는 유정이 되겠지요.
김성기 2009.02.20 03:16
  하하하하하하하... 보름달...
표현이 참으로 재미 있습니다.
안타깝지만 뒷날을 기약하시는군요~

다음번엔 분명히 유정란 일것입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 2,569 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,950 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand