카사모정담란

일만 포인트!!!!!!

김영호 7 707 2009.02.20 11:08
카사모에 작년에 가입하여 분양받기위해 이베란다,저베란다를 다니며
종조를 모은지 일년 제가 생각해도 단시간내에 참으로 좋은카를 많이도
모았습니다.

지난해는 카에 푹빠져 살면서 흘렀고, 좋은회원님도 많이 만났답니다.
카사모에서 활동하며 제일 큰소득이 사람을 만났다는 것입니다.가을 전시회,특히 올산소모임은 잊을수없는 좋은 추억으로남았죠.

올해는 예쁜카들도 제법 태어날으로 예상됩니다.
그래서 큰기대감으로 봄을 맞이하고 있지요.
곧! 카사모 일만점도 달성할것 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

정병각 2009.02.20 11:18
  축하드립니다. 아마도 오늘 중으로 달성하실듯 합니다...짝짝짝~~~
지난 한해 정말 열심히 활동하셨고, 좋은 종조들도 많이 확보하셨으니
올해는 카들의 풍성한 보답으로 취미생활의 즐거움 또한 배가될 것으로 생각합니다.
언제 한번 자축연 한번 여시지요?...ㅎㅎㅎ
그럼 서울구경 한번 할 수 있을텐데...^^
전신권 2009.02.20 11:48
  지금 점수를 확인해 보니 9988이시네요.
99세까지 88하게 사시다가...하는 문장이 생각나는...

계속 전진하시어 10만점 시대도 여시길 바랍니다.
김영호 2009.02.20 11:58
  감사합니다.
전선생님게서도 9988하세요.
올해 순조로운 번식을 축하드리고요. 계속 대형종까지 이어지길 기원합니다.

정병각님!!! 미리 축하해주시니 고맙습니다. 뜻있는 포이트 같습니다.ㅎㅎㅎ
김두호 2009.02.20 14:18
  자축연을 한 본 여시지요 라는 말에 눈에 번쩍 뜨입니다.
축하합니다.
김용철 2009.02.20 18:39
  1만점은 까마득하지만 노력해 보겠습니다. 축하드립니다.
김성기 2009.02.21 01:51
  언제 어느때고 들어와 보면 계시더이다.... 누가? 김영호님이....

주중에 아무 날이라도 들어와 보면 접속해 있더이다....누가? 김영호님이~

봄여름가을겨울 어느계절에 들어와도 계시더이다... 누가? 김영호님이....

그렇게 쌓아올린 일만점... 계속 이어 나가시어서,

부디 10만점의 고지에 입성하시길 바랍니다.

축하드립니다~~~
염승호 2009.02.24 00:55
  ***일만점 ***
--축하-- 드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 366 명
  • 오늘 방문자 5,441 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,822 명
  • 전체 게시물 34,951 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand