카사모정담란

요사이 새장 분위기!!

김영호 9 696 2009.02.26 12:46
포란하는애들 ,노래하는애들,육추하는애들 낮에는 좀 시꺼럽다고 합니다.

Comments

원용주 2009.02.26 14:39
  새들이 포란을 많이 하는것같네요.
새장분위기가 번식모드입니다. ^^
손승연 2009.02.26 21:17
  많은 종류의 새들이 안정된 분위기에서 번식을 하는것 같습니다..
관리를 아주 잘하시네요^^
참 보기 좋습니다... 견학하고 싶은 마음이 절로 드네요 ㅎㅎㅎ
김성기 2009.02.26 22:19
  브라인더로 직접 들어오는 햇볕을 막아 주셨군요~

베란다가 무척 따스하게 느껴집니다.

제게도 따스한 눈길 좀 주시면 안될까요?

(으힛~~~~~~)
김혁준 2009.02.26 22:28
  헐.. 멋지십니다...
저도 저리 놓고 싶은데 방이 좁아서;;;
강현빈 2009.02.27 09:32
  좋아보입니다....
조충현 2009.02.27 11:02
  숫컷의 노래소리는 높아지고 태어날 2세 생각하시면서 흐뭇하시겠습니다.
신종협 2009.02.27 11:33
  사육공간이 아늑하게 좋아보입니다.
저희집도 베란다도, 저렇게 만들고 싶은욕망이,,ㅎㅎ
정병각 2009.02.27 12:36
  시끄러워도 참아주시는 가족분들이 정말 고맙지요.
그러니 평소에 잘해주셔야 합니다...ㅎㅎ
김두호 2009.02.27 22:49
  가족의 배려가 없으면 어려운 일입니다.
예전보다 더 가족을 사랑하셔야 하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 739(2) 명
  • 오늘 방문자 9,779 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,291 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand